-Цитата от MoPIIeX -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от MoPIIeX
да, жалко пали видюху почему, и что он говорит.
понятно, что было жестокое время, помним, скорбим, никогда не забудем и все такое, но смысл строить государство на костях, репрессиях и диктатуре, ни к чему хорошему это не приведет, история уже показала
История показала это на тех странах которые вели такую политику, то бишь страны колонизаторы, к России такая хуйня не относятся, мы присоединяя - просвещали, а не высасывали "соки". Надо понимать разницу.
Ещё история показала что такие проблемы решались за 5 дней(Сталин), а не искал по сортирам 5 лет, а потом закидывая деньгами(Путин)
да ладно тебе, англия, голандия, испания, франция страны колонизаторы и живут сейчас прекрасно, завоеванные страны тоже просвещали, по-моему единственное различие в этом плане состоит только в том, что они порабощали нигеров, а мы самих себя(крепостное право).
вот некоторые говорят, что там(в чичне) нефть есть, шерсть овечья, вино, дам мне похуй, мне с этого ничего в карман не идет, почему я должен терпеть их ? пиздошьте туда жить, кому охота, а чичены те кто хочет нормально жить, ладно, могут приехать, я б даж комнату в общаге дал, но после первого же нарушения закона, извините, вас предупреждали, возвращайтесь в ад)
понятно что в сохранении этой республики заинтересованы, очень богатые люди, но блин пролабируйте закон о снижении пошлин, импорта от туда, еще что-то сделайте, я верю вы можете, американцы же не везут миллионы ,ебанных узкоглазых карликов, себе в страну, чтобы они им макинтоши собирали, нет, нормальные люди размещают заводы прям в странах третьего мира