Показать сообщение отдельно
Dobermann
The Real RocknRolla
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2012, 15:04
  #3517 (ПС)
-Цитата от PoAngliysky Посмотреть сообщение
-Цитата от Никитка Бамберг Посмотреть сообщение

Что? Как? Почему?
Не стоит, просто не стоит. Объяснять долго, да и гунька-барыжка будет стоять на своем, защищая свои интересы, а мне спорить как-то не в кайф сейчас
Ну раз уж сказал-разъясни чуточку, пожалуйста.

Добавлено через 14 минут 34 секунды
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение

Ты гордишься? Ты гордишься тем, что впариваешь людям то, что выгодно тебе? Не важно кто я, тебе пох все равно. Важно кто ты. А ты жалкая барыжка, трясущиеся над монетами. Ты понимаешь о чем я. Ты толкал коннекты, обсирая саффиры 6 от попки карбо. Он же обсирал коннекты и толкал саффиры. Потом саффир не выгодно стало возить с ебея и он начал толкать коннекты. Вы жалкие игрушки бизнеса. Вам пох на правду, деньги рулят вашими стремлениями. Ппц

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

Не стоит, просто не стоит. Объяснять долго, да и гунька-барыжка будет стоять на своем, защищая свои интересы, а мне спорить как-то не в кайф сейчас
карбо, ты? кстати 2i2 я не торгую, слишком мелкая для меня рыбёшка . это карбо такими занимается, я тут только бесплатные советы раздаю.

Добавлено через 2 минуты 16 секунд

Это да. Первое более-менее серьёзное оборудование моё будет.
Чем плох скарлет-то?
скарлет отличный за свои деньги, не слушай моих хейтеров
В очередной раз убеждаюсь в том, что форум-не соеьчик для финального выбора, потому что происходит некоторое столкновение мнений, которое ни к чему не приводит. Благо я уже выбрал себе микрофон, но блин со звуковой до сих пор в сомнениях.
в этом ценовом диапазоне они все плюс-минус одинковые.
что фокусы саффир(скарлетт), что пресонус аудиобокс - все рабочие лошадки начального класса. Но я все же нарыл бы б/у digidesign mbox 2 mini, чего и тебе желаю.
USB что 1.1, что 2.0 для записи голоса с частотой дискретизации 44.1 или 48 хватает с головой.