ну отделись - попробуй, я погляжу...как у тебя это получиться.
конституция знаешь что такое? Взгляни какой стране твоя метровая республика принадлежит....
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от Дортмунд нормально сказал.
вообще надо гордится страной в которой ты живешь ( в данном случае Россией) а не тем кто ты по национальности (
в данном случае русским) это всё хуйня
а не русским можно и нужно гордиться своей национальностью, да?
Добавлено через 5 минут 10 секунд
-Цитата от Дортмунд -Цитата от Справедливый МС -Цитата от Дортмунд
тебя походу чехи каждый день во дворе лещат поэтому ты их так ненавидишь.
мой совет: гоу ту нирнор
Нехуевый ты спец по интернет-выводам. А по фотографии судьбу предсказываешь?
Добавлено через 6 минут 46 секунд
-Цитата от Константин семёнов
Вынести?Ты хоть раз дрался?или пиво только в подворотни сосал!
а ну да ты наверное Кмс по М1.
Глупая тёрка на самом деле. Ничем не закончится.
Попробую врубить адеквата на пару минут - тебе что была за печаль, что полез за какого-то чеха мазу тянуть не по хорошему? Защитник животных дохуя? Или просто за мультикультурализм?
лучше прекрати хуйней заниматься "братюня"
или я напишу модератору, что ты тут национализм разводишь, чтоб тебя на год в баню отправили или на пмж
- Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, базовым принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства и её первичности в государствообразующем процессе.В СВОЕЙ ОСНОВЕ НАЦИОНАЛИЗМ ПРОПОВЕДУЕТ ВЕРНОСТЬ и ПРЕДАННОСТЬ СВОЕЙ НАЦИИ, ПОЛИТИЧЕСКУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ и РАБОТУ НА БЛАГО СОБСТВЕННОГО НАРОДА, ОБЪЕДИНЕНИЕ НАЦИОНАЛЬНОГО САМОСОЗНАНИЯ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ НАЦИИ, ЕЁ ТЕРРИТОРИИ ПРОЖИВАНИЯ, ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ и ДУХОВНЫХ ЦЕННОСТЕЙ. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму. Эта идеология стремится к объединению различных слоёв общества, невзирая на противоположные классовые интересы.
(с) ВикипедиЯ