Показать сообщение отдельно
Andreis
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2012, 13:29
  #172 (ПС)
-Цитата от sambook Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от sambook Посмотреть сообщение
видео не смотрел.
по каментам догадываюсь о чем он там.
так вот, двое моих знакомых рэпэра(чеченцы) живут в Москве и знакомы со многими звездами рурэпа. года два назад они предложили сабжу записать совмеску, он ответил "да без проблем, ребята. вы чеченцы, я русский, всё будет охуено", так и сказал. но потом жиган с дино разосрались и знакомые мои(они братья близнецы) записались с дино мс но не в том суть, хочу сказать, что к кавказцам, к чеченцам в частности он относился очень хорошо.

или видео не об этом вовсе?
не не об этом, но ты все таки передай чиченам, что мы не против разбомбить их страну
хорошо
я сам чеченец. тут у нас в Грозном много русских. и к ним все относятся как к своим.
лично я не видел тут людей, которые "ненавидят" русских, которые тут проживают.
тут не любят нацистов, к нормальным людям все очень хорошо относятся.
у вас о чеченцах сложилось такое мнение из-за определенных особей, невоспитанных и немного долбоебов.
тут процентов десять такие. которые не обремлены умом. что заходят на форумы разные, чаты, и разводят шевинизм.
но вы тоже хороши. вы обязательно должны гнать на религию. нельзя так жить.
люди не виноваты, что они родились с разными убеждениями и в разных точках планеты.
но я горжусь тем, что чеченец. как бы для вас это не звучало.
я и все кого я знаю, мои родители, друзья родные, относятся к русских положительно. у моего старшего брата русская жена.
в общем, передам
Политика твоя. Передай еще: Побольше бы таких чеченцев как ты, здравомыслящих и адекватных.