Показать сообщение отдельно
Бедные Тоже Смеются
Отмороженный Пингвин
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2012, 13:21
  #422 (ПС)
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от Настя А Посмотреть сообщение

сибирь не трогать, москали

да я сам не масковский, просто за разделение страны, хотя бы на федеральные округа, а то чичены, татары, буряты, русские гонят друг на друга и все вместе на маскву, на хер это надо, давайте разделимся, у вас там в сибири все есть, нефть, газ, лес, бриллианты, алмазы, уголь, но инфраструктуры никакой, никто из русских, а тем более иностранцев не едет путешествовать или жить туда скопив состояние, хотя вроде бы тайга, безграничные просторы, практически не тронутая природа.
разделение же не значит, что каждый построит каменную стену и концлагерь, где будут душить иноверцев, нет, всего лишь пара лишних таможен и пограничников, лично мне кажется, что люди живущие на разных сторонах мира и в разных условиях, не могут выбрать себе правительство, которое бы устраивало всех, которое бы помогло каждому, а еще меня бесит, когда на каких-нибудь эхах масквы и вестях, говорят, что мол регионы голосуют за едро и путина, они сами виноваты во всем, я не понимаю этого... что, в нашем городе живет всего 100 тыщ с лишним человек, они набрали 32%, даже если решить, что на выборы пришли все, то это всего лишь 30 тыщ, а в маскве около 40%, но их там живет большее 10 миллионов, значит около 4 миллионов человек голоснуло, поэтому это вы выбираете себе путина, а не мы как бы
все процессы гораздо ускорится, принятие и отмена законов, выборы и перевыборы, протест в каком-нибудь саранске из пары сот человек, не будет казаться таким ничтожным, не надо будет ждать какого-нибудь чиновника барина, как в сагре, взял дробовик, пошел к цыганам торгующим героином и устроил там кровавую бойню, никто тебя не осудит, потому что они толкали это твоим детям и детям твоих соседей, а не каким-то питерским обсосам, вроде смоки мо. ни то чтобы я желал ему смерти, просто его существование и деятельность, как персонажа из романа какого-нибудь любовного, никак не влияют на мою жизнь. ну это как с умирающими африканскими детьми(и не только), вроде бы всем жалко, но никто не послал еды, воды и медикаментов

надеюсь понятно выразился, я за создание чего-то на подобие евросоюза, пока еще не решил, нужна ли нам ода валюта или в каждой стране будет своя, но реально от этого проигрывает только москва, потому что там ни черта нет, кроме офисов, ресторанов и белых воротничков, ни промышленности, ни туризма, ни сырья, но почему-то страной номинально рулит их президент, а не татарстанский к примеру
это самоуправление называется. больше на США смахивает. если уж сильно по-умному - принцип субсидиарности - когда вопрос решается на наиболее низком уровне из возможных.
для этого местные органы должны не назначаться сверху, а быть выборными, демократия-с: выборная милиция (шериф), выборная прокуратура и выборный суд. Тогда они будут не указания сверху слушать, а делом заниматься. Нужно брать пример с американцев.
и пограничников не надо.
Токвиля - Демократия в Америка следует почитать
ну мне еще не нравятся некоторые национальности, вроде чичен, дагестанцев, ингушей, цыган, не то чтобы я националист, но как-то среди их слишком много уебков, поэтому не хотелось бы их видеть в моем регионе, пускать только по визе и после обследования психоаналитика, с испытательным сроком в 2 года, если хотя бы дорогу не там перейдут, депортировать обратно
это не просто так как бы, на моего друга вчера напали два дага, например

Последний раз редактировалось Бедные Тоже Смеются, 27 июня 2012 в 13:31.