латентный гей Жигей, отсасав у картавого дёмушкина, продвигает национализм - еврейский эгрегор.
чем древнее эгрегор, тем сильнее народ его составляющий.
Веды не содержат упоминания национальностей. первая национальность упоминается в Торе - евреи. до евреев небыло никаких национальностей. все именовались по родоначальнику или имени города.
национальный эгрегор придумали евреи, это их традиция вешать на людей национальные ярлыки. поэтому все последующие национальности - это секты еврейства.
эгрегор национализма - это дерево.
еврейский эгрегор - это корни дерева национализма.
все последующие национальные ярлыки - это лишь ветви и листья на этом дереве.
а потому еврейский эгрегор, как самый древний, всегда победит любой другой национальный эгрегор.
древнее еврейского национального эгрегора только ведический эгрегор суров-ариев. в ведическом обществе не было никаких рас и национальностей. деление идёт только по уровню развития - Варна Ашрама Дхарма, где кшатрии защищают 5 столпов:
1 - браманов. иудей жигей их не защищает, а отсасывает иудо-христианским жрецам Амена
2 - женщин. латентный гей жигей нападает на девушек, угражая им физической расправой и изнасилованием, оскорбляет женщин.
3 - детей. шестёрка дёмушкина жигей пропагандирует геноцид молодого поколения РФ, запрет на половую жизнь, развитие и деторождение до 18 лет.
4 - стариков. челядинин жигей оскорбляет старших по возрасту.
5 - коров. трупоед жигей набивает свою гнилую кишку мясом убитых животных.
слова жигея "я русский! и я горжусь этим" переводятся так "я еврей русской национальности! и йа горжусь этим" |