-Цитата от Настя А
сибирь не трогать, москали
да я сам не масковский, просто за разделение страны, хотя бы на федеральные округа, а то чичены, татары, буряты, русские гонят друг на друга и все вместе на маскву, на хер это надо, давайте разделимся, у вас там в сибири все есть, нефть, газ, лес, бриллианты, алмазы, уголь, но инфраструктуры никакой, никто из русских, а тем более иностранцев не едет путешествовать или жить туда скопив состояние, хотя вроде бы тайга, безграничные просторы, практически не тронутая природа.
разделение же не значит, что каждый построит каменную стену и концлагерь, где будут душить иноверцев, нет, всего лишь пара лишних таможен и пограничников, лично мне кажется, что люди живущие на разных сторонах мира и в разных условиях, не могут выбрать себе правительство, которое бы устраивало всех, которое бы помогло каждому, а еще меня бесит, когда на каких-нибудь эхах масквы и вестях, говорят, что мол регионы голосуют за едро и путина, они сами виноваты во всем, я не понимаю этого... что, в нашем городе живет всего 100 тыщ с лишним человек, они набрали 32%, даже если решить, что на выборы пришли все, то это всего лишь 30 тыщ, а в маскве около 40%, но их там живет большее 10 миллионов, значит около 4 миллионов человек голоснуло, поэтому это вы выбираете себе путина, а не мы как бы
все процессы гораздо ускорится, принятие и отмена законов, выборы и перевыборы, протест в каком-нибудь саранске из пары сот человек, не будет казаться таким ничтожным, не надо будет ждать какого-нибудь чиновника барина, взял дробовик, пошел к цыганам торгующим героином и устроил там кровавую бойню, никто тебя не осудит, потому что они толкали это твоим детям и детям твоих соседей, а не каким-то питерским обсосам, вроде смоки мо
надеюсь понятно выразился, я за создание чего-то на подобие евросоюза, пока еще не решил, нужна ли нам ода валюта или в каждой стране будет своя, но реально от этого проигрывает только москва, потому что там ни черта нет, кроме офисов, ресторанов и белых воротничков, ни промышленности, ни туризма, ни сырья, но почему-то страной номинально рулит их президент, а не татарстанский к примеру