-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Voron MC ахуенно спасибо, братух -Цитата от the_type слышал)) нормально ну и слава Богу -Цитата от Voron MC некоторые строки слышал сам знаешь где )))) палишь меня -Цитата от Lapse йо. модната-то какая. ну хуле, по такому отбору и сказать-то нехуй. всё заебись, Макс) спасибо -Цитата от F-l1Fe минус модный взял Макс. Сделал всё как надо для прохода ну андерок вроде ни такой уж и модной спасибо, Диман -Цитата от steyle Снова пиздатейше все сделал, откуда в тебе столько энергии и фантазии ?) Помимо шикарнейшего исполнения порадовало большое количество панчей, с 7 по 12-ую строку вообще панч сплошной, особенно про березку доставило Отлично зарифмовано, двойные, внутренние, ну в общем вышка, Макс, проход полюбасу твой ой снова захвалил, оч приятно, спасибо большое -Цитата от PoAngliysky После трека мне стало интересно на что же ты записываешься. в смысле, качество плохое или наоборот? Классно наоборот, поэтому и спросил.
-Цитата от Voron MC ахуенно спасибо, братух -Цитата от the_type слышал)) нормально ну и слава Богу -Цитата от Voron MC некоторые строки слышал сам знаешь где )))) палишь меня -Цитата от Lapse йо. модната-то какая. ну хуле, по такому отбору и сказать-то нехуй. всё заебись, Макс) спасибо -Цитата от F-l1Fe минус модный взял Макс. Сделал всё как надо для прохода ну андерок вроде ни такой уж и модной спасибо, Диман -Цитата от steyle Снова пиздатейше все сделал, откуда в тебе столько энергии и фантазии ?) Помимо шикарнейшего исполнения порадовало большое количество панчей, с 7 по 12-ую строку вообще панч сплошной, особенно про березку доставило Отлично зарифмовано, двойные, внутренние, ну в общем вышка, Макс, проход полюбасу твой ой снова захвалил, оч приятно, спасибо большое -Цитата от PoAngliysky После трека мне стало интересно на что же ты записываешься. в смысле, качество плохое или наоборот?
ахуенно
слышал)) нормально
некоторые строки слышал сам знаешь где ))))
йо. модната-то какая. ну хуле, по такому отбору и сказать-то нехуй. всё заебись, Макс)
минус модный взял Макс. Сделал всё как надо для прохода
Снова пиздатейше все сделал, откуда в тебе столько энергии и фантазии ?) Помимо шикарнейшего исполнения порадовало большое количество панчей, с 7 по 12-ую строку вообще панч сплошной, особенно про березку доставило Отлично зарифмовано, двойные, внутренние, ну в общем вышка, Макс, проход полюбасу твой
После трека мне стало интересно на что же ты записываешься.