веганский сыр это растительный сыр. хуй знает, то в ресторане было, я особо не интересовался составом. но было дико похоже. особенно белая которая на адыгейский солёный сыр была похожа процентов на 85 по вкусу.
но я как-то хуй клал уже на сыры, чисто из любопытства брали..
соус в самом конце влил, когда все вместе соединил:
томатная паста, карри, вино, имбирь молотый(за неимением свежего), чутка бальзамического уксуса и оливкого масла.
ну соус я готовлю всегда "эклектичный" - то есть намешиваю все имеющиеся дома соусы и специи в разных вариациях
никогда не прогадываю
а вообще гугли "гречневая лапша" - там они описывают как соус сделать специальный. в идеале там надо соевый соус, чеснок, корень ибиря тёртый и тп. у меня просто неожиданно соевый соус закончился