-Цитата от Droopy Dope -Цитата от punx -Цитата от StanCentrum Я тут подумываю в скором времени приобрести что-нибудь, способствующее развитию мышечной массы и иже с ней. На работе ведь много массы не наешь да и вообще.
Короче, я даже не знаю с чего подступиться и даже как в гугле ввести запрос для того, чтобы узнать с чего подступиться. Подскажите, дайте ключевые слова. Иначе говоря: какие штуки можно взять для улучшения мышечной массы и силовых показателей стандартному начинающему (рабочий жим/присед/становая сейчас - 70/80/90 соответственно, свой вес - 75, рост - 180, если это играет роль). Жира и воды, естественно, особо набирать не хочется, я готов пожертвовать даже мышечной массой, лишь бы сразу покачественнее набор был. Почитал, например, несколько статей о гейнерах и протеинах и так и не понял, что лучше будет для меня, например (как я понял, гейнер).
ебашь кленбутерол и трийодтиронин,но не факт что трийодтиронин найдеш в аптеке,а так можно и один клен,только от него побочки бывают
да пусть гречку ебашит сразу или крокодил
Гречку с куриными грудками