Показать сообщение отдельно
Mad Ko
TiRiRi Connection
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 13:12
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от Что_Ли Посмотреть сообщение
-Цитата от Mad Ko Посмотреть сообщение
жду
минусочек на 10/10 я просто обожаю такие

Текст так же понравился,оценку давать не буду,но все же вижу что работал над ним.
Трек мне в целом понравился,но вот Mad Ko – Спали [prod. by TeeN и Mad Ko – Даже если (при уч. RomaniS) [prod. by P'ero] чем то больше вкатили мне (возьми на заметку это ) Послушай те треки и этот,и сравни и подумай что я мог найти такого пиздатого в них что они до сих пор на рипите,а что в этом я такого особенного увы не нашел,кроме бита. Ну а так работа мне очень понравилась,люблю слушать твои треки,качественно делаешь,у тебя есть талант писать лирику,хорошо получается у тебя,по рифмам что скажу,скажу то что они не как у все,какие то особенные,но понраву,ты выделяешься так...что еще дополнить,не понравилось правда то что короткий трек,не успеваешь насладится,а так в целом хорошо,очень даже хорошо

Показать скрытый текст
Работа на 9/10
Всегда радовали именно вот такие развернутые комментарии Единственное, что хотелось бы сказать, так это то, что я пишу исключительно о том, что есть в данный момент, пишу тогда, когда есть на то настроение. Раньше думал, что нужно делать продукт, работать над песнями, готовить их, а теперь понял, что стараться кому-то угодить - значит проебать изюминку. По-этому я пишу нечто свое, а если это еще и нравится кому-то - дейсвительно круто. Все песни, за редким исключением, это дикая спонтанность. Текста, как многие знают, пишу очень быстро, пока есть эмоции, фишек модных в исполнении особо нет, все напевки и своеобразное остроение бэков использую в каждом треке почти, это как стандарт, эффектов каких-то при сведении добавлять не прошу, записываю трек сольный (два куплета, припев, бэки) минут за двадцать. Модным себя никогда не считал.