-Цитата от Рома_[Лист] -Цитата от Seydou парни , истроия такова, общаюсь с девкой года три, ну бывали ссоры, раставания, ну как обычно вообщем, тут она мне пишет , типа мне кажется что тебе паралелльно на меня, мменя выбисило это, если я в свободный час пишу и т.д., думаю порвать с ней , как дусаете пацаны?
Для начала нужно разобраться в себе. Просто сядь и хорошо подумай нужна ли она тебе, представь, что вы расстались, взвесь все "за" и "против", да и вообще, чтобы что-то советовать нужно четко представлять кем она является для тебя, а это лучше чем тебе самому известно не будет. Жечь мосты легко, а вот восстанавливать потом не каждому под силу, да и не факт, что она готова вечно терпеть эти "то иди ко мне, то пиздуй отсюда." Уверен, у твоей девушки есть гордость и чувство достоинства наконец, и скоро, если ты не изменишь свое поведение как бы трудно ей не было он просто сама уйдет, а ты позже будешь жалеть и бла бла бла, но вернуть ничего не получится. Лучше качественно строить с первого раза, чем потом по десять раз устранять недочеты и залепливать дырки. Ну, а если она тебе не нужна, тогда просто скажи ей об этом, так будет лучше и ей, и опять ей.
спасибо за совет, а расстояние может быть помехой в этом?