Показать сообщение отдельно
LapTop
Zero Bias
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2012, 00:03
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для LapTop
  #2245 (ПС)
-Цитата от КОСА МОСА™ Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение

Да... но за доставку сюда и отправку микро обратно почтой мне придется расплачиваться из собственного кармана.
ты понимаешь что вероятность этого, равна вероятности, что когда ты будешь идти с почты с полученным микрофоном тебя на него кинет стадо гопников-аудиофилов.
Конечно я понимаю, что это мой загон. Просто ищу дополнительные мнения для своего успокоения. У тех, кто пользовался этим микрофоном, как часто возникали нарекания по технической части самого устройства? Что мешало работе, зависящее от самого микрофона? как-то так...
Да нормальные это микрофоны, не парься, процент брака не больше и не меньше стандартного
ты понимаешь что вероятность этого, равна вероятности, что когда ты будешь идти с почты с полученным микрофоном тебя на него кинет стадо гопников-аудиофилов.
Конечно я понимаю, что это мой загон. Просто ищу дополнительные мнения для своего успокоения. У тех, кто пользовался этим микрофоном, как часто возникали нарекания по технической части самого устройства? Что мешало работе, зависящее от самого микрофона? как-то так...
Для успокоения лучше пить травки всякие.
Или курить...