Показать сообщение отдельно
evilfrey
MicroMole
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 22:51
Live Journal
  #4753 (ПС)
-Цитата от LOST10 Посмотреть сообщение
рус 95
алг 68
общ 83
итого 246
это заебись
ебать я всё-таки мудак в русском

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
-Цитата от Деда Лёша Посмотреть сообщение
В общем хуй знает, но какой никакой итог экзаменов можно подвести. Прежде всего ЕГЭ, как, вероятно, сказали, бы коренные ребята из Бронкса, булщит. Проверяет он разве только то, насколько фортуна хорошая подруга учащегося и насколько ученик способен к зубрёжке шаблонных заданий (говорю только за предметы, которые сдавал сам) В этом году сдал почти всю программу экстерном в начале учебного года и почти не появлялся в школе, проводя своё свободное время совсем не за учебными пособиями и подготовительными тестами. Тем не менее, несмотря на строгое следование принципам неопохуизма, математику я начал учить приблизительно за месяц до экзаменов и учил в течение 2ух недель. В принципе, результат такой:
Русский 100б
Английский 89б
Математика 66б
Обществознание (надеюсь временно) 88б

Из указанных выше предметов для поступления математика мне не нужна.
Как итог: распиздяй набрал куда больше баллов людей действительно умных. Господа, сдающие в будущем этот чутка неидеальный экзамен знайте, что тут не имеет значения, насколько вы усердно занимались, для вас всё решит случай, УРА, товарищи

Добавлено через 11 минут 51 секунду
Кстати, Зиновий, похоже, всё-таки вряд ли мы увидимся в стенах одного вуза, по крайне мере он не будет нашим общим
вот 100 баллов по русскому у тех, кто, чтобы описать простую вещь, умещающуюся в одно предложение, пиздит пиздит и ещё раз пиздит много ненужного

как бы там ни было респектик

Добавлено через 12 минут 13 секунд
-Цитата от psihop Посмотреть сообщение
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких
это не бюджетное место, а место по договору

кол-во бюджетных мест установлено и нарушить они не смогут его, принимая на бюджет человека с 60 баллов по предметам разным. потом отчёт перед высшими инстанциями будет выглядеть странно
не ебу как это по ДОГОВОРУ и понятно что они не могут нарушить кол-во мест
и зачем мажору бюджетное место...логики нет
потому что в инсте он сможет учица. на юр.факе не будет математики, а в зубрёжке он мастак так-то и ещё такой прогматик, который забивал на то, что ему не пригодится в школе для того, чтобы инст закончить. такая вот история.

Добавлено через 12 минут 50 секунд
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение
-Цитата от Дмитрий Юрьeвич Посмотреть сообщение

так и есть.
я решил всю часть ц, в ц2 не до конца, но написал все формулы и сделал рисунки.
итог в ц:
1-0-1-3-1-1
упыри они,проверяющие,с1 нихуя не зачли хотя график всё как надо,только формулировка не совсем правильная была.Скок баллов у тебя в итоге?

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение

у меня друг взял, чо. вообще не паришься, он в принципе трудолюбивый посан и из мажоров, но не зазнавшийся. историю общество русский за 60 написал. математику вообще не может короче понять, написал на 32. ну ему всё равно надо было только порог перейти. теперь будет учится на правах бюджетного места
и это бюджетное место он занял,у кого-то другого,кто этого заслужил своим трудом,Впизду таких
57

сумма 204
меня устраивает, ибо ни минуты не готовился ни по одному из предметов
готовится вообще для больных задротов
11 лет готовились все. мне хватило