Показать сообщение отдельно
люблю полных девочек
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 18:39
  #76 (ПС)
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение
-Цитата от Ленточка Посмотреть сообщение
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение

Ни разу такого не было.
Даже намёка.
Пёсъ его знаеть, даже если там будет ооочень симпатичная девушка, всё равно подходить не стану, ибо ситуация не располагает.

Я тут подумал-повспоминал и понял, что за всю свою жизнь на улице-то ни к кому не подкатывал, что уж про автобусы говорить :о
Я в поезде один раз с таким классным парнем познакомилась, из Саратова, Сашей зовут.Всю поездку разговаривали, а потом оказалось, что он женат
Кстати, в поезде было бы классно общение завести. Но в сознательном возрасте я только 2 раза ездил в поезде и то было со своей
Показать скрытый текст
уже бывшей
девушкой.

И, кстати, наиболее склонные к общению именно "занятые кем-то" люди. Какая-то внутренняя уверенность появляется, что идёт на пользу в мимолётном общении. Не раз замечал, да и со мной подобное было.
да да
занятые не так серьезно к знакомствам относятся. а я хоть занятая, хоть нет, всегда за то, чтобы потрещать с кем-нибудь
-Цитата от MiC-L Посмотреть сообщение
Есть кстати моменты когда тёлки поедают взглядом....я чувствую этот взгляд и....делаю коронный номер я начинаю косить одним глазом как савелий краморов смотря на неё тёлка взрываеться смехом и все думают что она ебанутая...
Я-WIN
злодей

-Цитата от StillOnDatShit Посмотреть сообщение

ну и чем все закончилось и чего здесь смешного?
она вообще веселая девочка