-Цитата от 133mhz -Цитата от Ленточка -Цитата от 133mhz
Ни разу такого не было.
Даже намёка.
Пёсъ его знаеть, даже если там будет ооочень симпатичная девушка, всё равно подходить не стану, ибо ситуация не располагает.
Я тут подумал-повспоминал и понял, что за всю свою жизнь на улице-то ни к кому не подкатывал, что уж про автобусы говорить :о
Я в поезде один раз с таким классным парнем познакомилась, из Саратова, Сашей зовут.Всю поездку разговаривали, а потом оказалось, что он женат
Кстати, в поезде было бы классно общение завести. Но в сознательном возрасте я только 2 раза ездил в поезде и то было со своей
Показать скрытый текст
уже бывшей
девушкой.
И, кстати, наиболее склонные к общению именно "занятые кем-то" люди. Какая-то внутренняя уверенность появляется, что идёт на пользу в мимолётном общении. Не раз замечал, да и со мной подобное было.
да да
занятые не так серьезно к знакомствам относятся. а я хоть занятая, хоть нет, всегда за то, чтобы потрещать с кем-нибудь
-Цитата от MiC-L Есть кстати моменты когда тёлки поедают взглядом....я чувствую этот взгляд и....делаю коронный номер я начинаю косить одним глазом как савелий краморов смотря на неё
тёлка взрываеться смехом и все думают что она ебанутая...
Я-WIN
злодей
-Цитата от StillOnDatShit
ну и чем все закончилось и чего здесь смешного?
она вообще веселая девочка