Это'о в преклонном возрасте приехал в клуб, который финансы не считает. Цена на Гансо от 20 миллионов начинается и один за другим европейские топ-клубы мелькают в новостях с претензиями о его покупке. Я правда особо в деле его не видел, но судя по разговорам вокруг - реальная восходящая звезда, и я не представляю, сколько надо иметь мозгов, чтобы выбрать Россию, имея варианты в классных клубах (а я не сомневаюсь что они имеются) - это фактически зарыть талант в землю, или за рулем Ламборгини ездить по сельской местности, если хотите.
С Модричем та же история, это все таки не зомби, который за "своим" тренером пойдет. Кранчар, Чорлука - эти ребята не имеют достаточной игровой практики и репутации классных футболистов в клубе (хотя подавали большие надежды одно время), поэтому без палева поехали в Украину и в Россию, но Модрич это суперстар - совсем другая история.
Ласс отличный опорник, может даже хотел бы видеть его у нас, но не очень представляю есть ли место ему и Кариоке одновременно на поле, а Рафу на скамейку не хотелось бы отправлять, потому что он хороший прогресс показывает и это не очень красиво было бы по отношению к нему. Да и Де Зеува куда девать, плюс молодые Махмудов-Зотов-Брызгалов вроде как тоже должны игровую практику получать. В принципе если Зеува продавать, то я не против Ласса, но не на такой зарплате, которую в СМИ пишут, потому что это полный абсурд.