Показать сообщение отдельно
Рома SHIFT
ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2012, 01:31
Отправить сообщение через twitter для Рома SHIFT
  #1015 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
Кул стори. Гейнер со стероидами
Я тоже раз купил в БСП, но на Шулявке.
Долго советовался с продавцом-консультантом и он мне предложил гейнер Ultimate Nutrition 2 кг банку с ванильным вкусом. На том и порешили, купил. К упаковке никаких претензий - всё запечатано и качественно.
Начал пить этот гейнер. Первое, что бросилось в глаза так это то, что он абсолютно белый, как сахарная пудра, второе - очень пенится, поболтаешь в шейкере и он так взбивается, что забивает весь шейкер пеной и потом должго отстаивается. На вкус с молоком точно как розставшее мороженное, но это всё не главное.
Охренел я где-то через 3-4 дня. Замечаю, что меня не кисло прёт. Перед тренировкой выпиваю порцию - как энергетика подмешано, тренировка проходит на ура, даже не устаю. На следующий день нормуль нет боли в мышцах, можно спокойно опять тренироваться. Вес на штангу стал накидывать на каждую тренировку. Вес стал набирать (жирок тоже пошел заметно через 2 недельки).
Сам не натешусь - во думаю у меня питания не хватало, во прёт.
Радость длилась не долго, еще через 2-3 дня начали болеть яйца, не постоянно, а в течение дня несколько раз. Причем болеть заметно, такого никогда в жизни вообще не было.
И тут меня посетила жесткая мысля... В гейнер зафигачили анаболический стероид!
Бросил пить эту фигню.
Продолжил заниматься. Через время боль в яйцах ушла, жим лежа немного упал, а вот с жирком на пузе пришлось побегать. Также вернулось в норму восстановление - на следующий день после тренировки боль в мышцах и 2 дня на восстановление.
Через некоторое время купил точно такой же гейнер в интернет магазине. Совершенно другой вид у порошка. Цвет ванили (какой он собственно и должен был быть), более крупный помол, пенится умеренно, тест на кипяток прошел, по скусу умеренно сладкий и никакой боли в яйцах и "мега" восстановления.
Ладно со мной - я не сижу на "химии" и сразу вкурил, что туда намешали и быстро спрыгнул. А теперь представьте, что человек "химичит" и покупает такой гейнер - он же свою расчитанную дозу "химии" увеличивает и при чем фиг знает на сколько.
За такие вещи вообще нужно в тюрягу сажать. Если бы просто сахарную пудру с мукой подсунули это полдела, а зафигачить СТЕРОИД?! это уже жесть.
Рекомендую всем обходить стороной эту шарагу БСП (база спортивного питания). Тем более уже третий человек отписался о ней.
От така фигня, малята. (Дед Панас)
пару раз в неделю пить можно че ты. мне загони такой