Показать сообщение отдельно
Mister_Eugene
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 15:54
  #2959 (ПС)
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение
-Цитата от Mister_Eugene Посмотреть сообщение
-Цитата от Vegan Jihad Посмотреть сообщение

То в районной газете было, щас уже не найду.
Но один черт то было для нашего района в городе Москва. Тебе явно не подошла бы
Позвони спроси куда слать фото пидарасов
бля хуево, мне Питерский нужен, сука заебала...весь двор испортила мразь, сегодня ночью ей гвоздем пройдусь
Нахуй так делать то?
Напиши на принтере записку, засунь под дворники. Укажи, что еще раз увижу - штраф 1 пробитое колесо.
Царапать детали кузова я бы не стал все же. Или позвони в гибдд скажи куда слать фотки или тупо вызови гибддедешников
ты сам то веришь то что записка поможет или поговорить? у таких жирных мразей выскочить в ответ может только "иди нахуй, а куда мне ставить, и т.д."
лучше сразу дейвствовать .

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
а с глазу на глаз поговорить и пригрозить не?за гвозьдь я бы тарантас обидчика сжог бы нахуй. мне как то то владелец лексуса рх300 у подруги во дворе заявил, что это якобы его место и чтоб моего драндулета сдесь больше не видел, а я спохмелья думаю "хуя ахуел" ну написано чтоль?, говорю, одну царапину увижу сожгу к хуям твой лексус. диалог побольше конечно был, там чуть до драки дело не дошло)) вывозить мудака этого как нехуй было б . слова решают. больше никаких притензий, ставлю и ставлю, всегда где свободно и куда захочу. все равны.

баба конечно не права, поговори с ней тыж мужик епт, обьясни что кого.вежливо это раз! девушка, женщина неужели вам самой не стрёмно что газон таким стал благодоря вам и траляля. если не поняла значит плохо говорил, это два)) а некак зеленый пацанчик царапай машины, а потом прячься. за такое её ебарь просто обязать тебя похоронить в этом газоне

Добавлено через 14 минут 45 секунд
фото драндулета
чтобы меня похоронить ей надо таких 10 ебарей