Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
SSKLeMortis
Legio Mortis
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 15:09
  #1296 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от SSKLeMortis Посмотреть сообщение
вам не заебалось говорить что гавно гавно гавно гавно и тд и тп. лично меня пока все устраивает и синглы и облога и треклист и продюсеры.
а хули ты напрягаешся ? тебе это всё дерьмо идёт на ура, любое недохардкоришко ты уже прёшся. тебе даже микстеип фифтицента, изза говно кавра из пиженных картинок и сложенных в мс пеинте, пиздат.

так что ты братан непрягаися, когда говно поливают говном твои чувства никто нетрогает, все знают что тебе оно полюбому прёт
про фифтисента я ничего такого не говорил. только один трек оттуда я прослушал, с последнего мухтара .если тебе что то не нравится это еще не значит что оно гавно, это я про ковер. я не напрягаюсь, я понимаю ваше мнение это, и для вас это гавно. но меня поражает то упорство с которым вы на каждую новость об альбоме,так реагируете. любое недохордкоришко . последние релизы что я качал это два альбома холокоста и альбом веги (Vega X). это тоже по твоему лютое гавно?

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
а хотя в принципе для тебя это гавно будет хуле. я заметил что твой утонченый вкус не воспринимает ни кого кроме PR походу. и все что выходит новое от кого либо, опять же кроме джакена, для тебя гавно.