Показать сообщение отдельно
ze kwaad
i'am not a robot
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2012, 00:34
  #25 (ПС)
Потеря девственности

Показать скрытый текст
Солнце садилось за серые девятиэтажки заливая город оранжевыми красками. Сгустки туч, словно каша, которую я ел час назад в унылой забегаловке, не предвещали ничего хорошего. Я шёл погруженный в свои мысли, поравнявшись с модной девушкой в длинной юбке, вслушался в разговор. Покрикивая в телефон, личико краснело от удовольствия. "Ты же женщина!", - её клитор пульсировал от факта, что она мудрая и помогает подруге - "Если не видишь недостатков в человеке, значит ты влюбилась, идиотка!". Лексика пестрила статусами из социальных сетей, я не мог этого выдержать и повернул к детской площадке. Подростки заняли турник, распивая вкусный ягуар и громко смеясь, рядом сидевшие старушки уже наградили меня взглядом, полным гневного крика "Ходют тут наркоманы, не здаровкуются!". Пройдя их, эхом услышал отголоски, начавшейся истории о брате-соседа-сестры-собаки-правнука, который спился. Резко полил крупный дождь, смывая с узких тропинок собачий кал и размывая асфальт, он заставил меня ускорить темп. Забежав под ближайший, в зоне видимости, навес я оказался в компании молодых людей, офисного планктона и женщины с собакой. Молодые люди, задорно обсуждали кофе и модные течения в нуаре, никто не смеялся, я никогда не видел столько серьёзных лиц обсуждающих всякое дерьмо, я хотел бежать, но дождь только усилился. Планктон рассказывал своей спутнице про айФон купленный в кредит, делая двусмысленные движения бровью, как в мастер-классах по пикапу. Собака гавкала, гавкала и хозяйка, которую дико раздражало вообще всё. Каша начала прожигать кишечник, вокруг творился хаос и огонь загорелся в моих глазах, я хотел плакать, плакать как ребёнок. Я не хотел слушать про афйон, я не знаю что такое нуар, я ненавижу собак. Слёзы уже скатывались по моим щекам от боли в животе, ливень не давал мне шанса спастись, я хотел попросить прекратить, но мой голос сорвался на крик и все повернулись на меня, я в ужасе выбежал из под навеса и устремился куда глядят глаза. Это был ужасный опыт, ужасный опыт...