Показать сообщение отдельно
olmer
Луперкаль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2012, 20:13
  #3893 (ПС)
уахахахах. у полосатика летнее обострение. раскажи бротух чем ты так упарываешься в своей Перми? может у вас там мескалин дешовый? или нейролептики в свободной продаже? не разочаровывай меня, не говори что ты вот эту свою хуйню в трезвом уме и доброй памяти строчишь.
ебать. это додумаца надо. теперь чтоб спортштаны носить надо к организации принадлежать. а если нож в кормане так ваще партбилет надо иметь. я уж баюсь про травмат заикаться. там наверное ваще нужно партийные взносы десять лет платить.я меня трико адики есть а я не в какой организации не состою ебать. пиздец мне типерь.
если бы ты полосатик пейснь ушами слушал а не песдой и не побежал после первой строчки сюда свой говномеский пост строчить, то знал бы что дело в пейсне происходит в Питере. или у тебе и Чебоксары град основаный Петром? задержали их мусора, доебались до ножей но так как за это не содють в турьма, отпустили. потому что больше предьявить нечего было. вот и вся пейснь.
какие нахуй чуваши, хуиная твоя голова? какие нахуй чурки, какие впизду организации?
ну и что угарно, ты полосатик явно в уши поябываешься. роскажи ка нам бротух в какой песне у луперкаля говорится что только русские высшая раса и арийцы, а остальные нациоанльности недочеловеки которых в печке сжигать. ты нам так усердно тут за чувашей расписываешь и лупер по твоим словам чуть ли не расовую теорию об орийцах основал. ну так подкрепи это дельце цитатками.а то сколько слушал в упор не нашел.
"Когда человек носит с собой нож осознано , он его в 90 % случаях будет применять при любой потасовке."
это такой закон что ли? статистические данные? или ты сам эту хуйню из 21--го пальца высосал?
а если человек с собой носовой плоток осознанно носит, он в 90 % будет в него кончать при дрочке. а если ключи осознанно таскает то в 90 % будет ими слово ХУЙ в подъезде царапать.
ну а про дизайнера слышать вдвойне смишно он дурачка который тут за бледного сфинктер свой тянет ггг))).