Показать сообщение отдельно
Клевер луговой
Культурное растение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2012, 16:04
  #3834 (ПС)
-Цитата от krein Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
с айтюнс стора из покупок обратно на комп закачай приложения и будет тебе счстье
Спасибо, и вправду работает, там скачивал много мусора, заплатил около 50 баксов, хотя полезных вещей на долларов 20.
Например вот эта программка http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=puffin%20ipad&source=web&cd=1&sqi =2&ved=0CF0QFjAA&url=http%3A%2F%2Fitunes.apple.com %2Fus%2Fapp%2Fpuffin-web-browser%2Fid406239138%3Fmt%3D8&ei=WV3kT_S0FKyK6QH5 m93NCg&usg=AFQjCNH-44a_cr-2E1mgOdgCBFbaMc2zfA&sig2=4DJrz4VgD_tUVuNR9lFCgw - такое гавно и работает не так как они обещали, другую скачал - не работает, они еще хитрожопые вроде бы всё недорого стоит, думаешь 1-2 доллара пустяк, но за месяц накапливается приличная сумма, давно надо черный список программ составить

-Цитата от Мц Тостер Посмотреть сообщение
-Цитата от Клевер луговой Посмотреть сообщение
Что-то я начинаю разочароваться в яблочной продукции.
Купил два месяца назад третий айпэд, на этой неделе, во время просмотра фильма, он у меня завис, я все нажимал, ничего не работает, зависло на картинке из фильма, и не придает признаки жизни.
Я сразу позвонил в эйпл, мне там подсказали зажать кнопочку хоум, и ждать, ждал 2 минуты - не работает, мне на другом конце трубке сказали, что не знают как помочь, нужно привозить его в магазин.
Тем временем айпэд стал очень горячим, что даже кейс в который он был обут начал плавится, уже был вечер, я устал после работы, решил в магазин не ехать, так как он располагается очень далеко, положил айпэд в холодильник (в морозильный отдел), пошел спать. Что-то нихуя не спалось, пошел на кухню за баночкой колы, смотрю ЕБАТЬ, вода из холодильника течет, разозлился, попросил у соседа машину, поехал в магазин. Айпэд тем временем опять востановился до кипящей температуры, приехав к магазину, закинул монет на час парковки, пошел разбираться.
Девушка, которая подошла ко мне, перезагрузила айпэд, зажав две кнопки одновременно хоум и выключения и отдала его назад, Я подумал, что как бы айпэд не должен так расскаляться, да и вообще зависать, навряд ли на будущей его работе это не скажется, потребовал, чтобы его мне заменили, девушка сказала, что менять не намерена, так как "если он и будет работать нехорошо, то проблема в том, что его помещали в холодильник", а то, что если бы он не зависал и не раскалялся, если бы по телефону мне объяснили как его перезарядить, я бы его не замораживал, она видимо не догадалась, Я спросил имею ли Я возможность увидеть менеджера, она сказала, что он будет только утром (время было около часа ночи), вы мне его всё таки поменяете, под конец помню заявил Я. Ну а хули, Я прав, чтобы купить айпэд, мне нужно неделю на работе пахать, поэтому я и хочу, чтобы он нормально работал, к тому же никакие левые программы я там не устанавливал, использовал в основном, для интернета и чтения.
Выйдя с магазина, сел на метро, через минут двадцать вспомнил, что приезжал на машине, поехал обратно, ночью метро не так уж и хорошо работает, время паркинга конечно же закончилось, к счастью штраф мне копы не выписали.
Поехал назад, вернул машину, поспал пару часов и опять поехал в эйпл, сразу обратился к менеджеру, сказал, что просто хочу сделать замену, так как не устраивает то, как айпэд работал, о своих махинациях с холодильником умолчал...и мне спокойно айпэд поменяли.
Тот 2 месяца без сбоя проработал, хз, сколько проработает этот, расстраивает только то, что на тот дохуя чего качал, наверное баксов 50-100 потратил, а на этот теперь все заново...
А на ту девушку комплэин ебанул, ну она правда, грубовато со мной общалась.
Вывод: айпэды не такие уж у них и замечательные, а за свои права всегда боритесь.
не ну хуле, нехуй технику в холодильник то кидать на самом деле
Кстате, а откуда можно Айос 6 то скачать?
Я знаю, что это звучит странно, но я понятия не имею, как поступать, когда айпэд раскаляется до невъебической температуры и при этом отключаться не хочет, храню его в резиновом кейсе, так вот он даже плавится в тот момент начал, и запах пошел