-Цитата от СуперБорщ Ну так просто каждое его действие вами расценивается как желание заработать на доверчивых подростках, кого-то наебать, прикинуться унтерменом и тому подобное.
Неужели не может на Земле существовать человек, который придерживается правых взглядов, записывает об этом свои треки, выкладывает их в Интернет и продолжает жить обычной жизнью?
Я как бы тоже с ножом по Чебоксарам раньше ходил, пока не разъебал в конец, и ничего в этом зазорного не вижу. Использовать, к счастью, не приходилось. Но когда идешь ночью по какому-нибудь незнакомому району, где живет в основном лимита из деревень (а они порой агрессивнее горцев), руку инстинктивно на нож кладешь.
Или мне нож не положен из-за того, что я ни в каких организациях не состою?
да ради бога ходи с ножом. верю. хотя на мой взгляд это очень странно.
я же говорил про конкретного человека с конкретными взглядами и конкретными действиями которые он совершает по его словам. Он явно не попадает под графу - обычный человек с правыми взглядами. Судя по его словам он совсем их выражает не только в словах. А вообще если ты придерживаешься условно "правый" и просто ходишь и бубнишь себе под нос- ненавижу хачей ненавижу хачей. То ты такой же овощ про которых так любит петь в песнях Луперкаль.
я кстати пацаны че активизировался. Мне тут перевод пришел с банковской карты VISA город Чебоксары , номер карты 4657 3355 2909 1488 , с пометкой - тема тухнет, поддержи.
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
-Цитата от Radio а, ну да. серьёзные пасоны как рембы всех валят в конфликтных ситуациях
у меня ножа нет, есличо. но есть люди, которых он выручал в конфликтных ситуациях
а по твоему нормально в бытовых ситуациях за ножи хвататься?
Лучше уж приобрести наверное травматическое оружие, для самообороны. нож он все таки создан для того что бы убить.
Поэтому все холодное оружие запрещено.