Показать сообщение отдельно
СуперБорщ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2012, 14:52
  #3880 (ПС)
-Цитата от polosatyi Посмотреть сообщение
-Цитата от Tidei Посмотреть сообщение
Мне честно говоря пофиг, чем он там занимается. У меня уже давно сложились свои взгляды на жизнь, поэтому я не ищу в его песнях какой-то правды, каких-либо откровений или стимулов. Я просто слушаю песни, сторителлинг это, случаи из жизни или байки, мне все равно.
дак я так же в общем то. песни козырные у него вопросов нет.
просто любой мало мальски вопрос задевающий Луперкаля в негативном окрасе , друзья Луперкаля сразу же бегут сюда отписаться и тебя оскорбить.

а без правды никуда.
Ну так просто каждое его действие вами расценивается как желание заработать на доверчивых подростках, кого-то наебать, прикинуться унтерменом и тому подобное.

Неужели не может на Земле существовать человек, который придерживается правых взглядов, записывает об этом свои треки, выкладывает их в Интернет и продолжает жить обычной жизнью?

Я как бы тоже с ножом по Чебоксарам раньше ходил, пока не разъебал в конец, и ничего в этом зазорного не вижу. Использовать, к счастью, не приходилось. Но когда идешь ночью по какому-нибудь незнакомому району, где живет в основном лимита из деревень (а они порой агрессивнее горцев), руку инстинктивно на нож кладешь.

Или мне нож не положен из-за того, что я ни в каких организациях не состою?