Повертаючись в минуле
22 июня 2012, 13:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от AutobaN
лол))) буратино такой же петух как и ты) ![morj](images/smilies/morj.gif) магавели зассал в скайпе разговаривать и гасился) но его чисто случайно опустил мой братюля - Новичок ака Дима рейхов, я когда узнал, как же я смеялся) а Паша Андеграунд не так давно сводил мой трек с тем же Новичком и Никитой) получается снова ты мой хуй пососал, молодец
ты просто тупой петух, который зашел сюда и начал выебываться что всех растреляет с магнума на С
но С нету, а снайперка это далеко не магнум, блять какой ты тупой пидар
а тут еще вспомнили что ты педик))) думаю ты ппц обиделся)
и вот ты начал цепляться ко всему, даже к голосу доебался)) скажи мне это все в скайпе - serega_autoban , да ты обоссышься со мной поговорить
ты как бы пиздел на меня, но пиздел без фактов, выходит ты пиздабол
и чисто под финал скидываю фотку этого голубка
я как будто твою маму в рот трахнул, вот честно ![Русский в новый год](images/smilies/novogodnie/rus-zagul-nvg.gif) там парень или девушка с бокалом ? ![guinda](images/smilies/guinda.gif) девушка Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от AutobaN -Цитата от Жвачек на сдачу
да ладно,только фрик,ты уверен?тебе квентина буратино напомнить,может магавели напомнить ещё,а пашу андеграунда? за всех ссылки накидать? и куда делись отмазы за стрелки,почему я теперь ни слова не вижу в твоём посте? всё с тобой и так ясно,что ты дрозд,пиздабол,и левак нездоровый вечно задвигаешь лол))) буратино такой же петух как и ты) ![morj](images/smilies/morj.gif) магавели зассал в скайпе разговаривать и гасился) но его чисто случайно опустил мой братюля - Новичок ака Дима рейхов, я когда узнал, как же я смеялся) а Паша Андеграунд не так давно сводил мой трек с тем же Новичком и Никитой) получается снова ты мой хуй пососал, молодец
ты просто тупой петух, который зашел сюда и начал выебываться что всех растреляет с магнума на С
и вот ты начал цепляться ко всему, даже к голосу доебался)) скажи мне это все в скайпе - serega_autoban , да ты обоссышься со мной поговорить
я как будто твою маму в рот трахнул, вот честно ![Русский в новый год](images/smilies/novogodnie/rus-zagul-nvg.gif) всю ночь сообщение строчил? ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) но только твоих же фактов,которые бы подкрепили твои слова,нету
Accuracy International Arctic Warfare Magnum Folding (AI AWM F 300WM) калибра .300 Winchester Magnum - вот это пробей в поиске,и посмотри,что выдаст тебе,с 8-и лет он играет
а в скайп,давай,найди меня well_twist,добавь,мы с тобой попозжа побоксируем по интернету ![big grin](images/smilies/biggrin.gif) как это нету ![confused](images/smilies/confused.gif) перечитай еще мои посты, не ебись в глаза ![wink](images/smilies/wink.gif) и опять же все видели как ты стрелки метнул со скайпом, я то тебя добавлю, но это будет не бокс как ты выразился, а ты будешь у меня хуй сосать, вот увидишь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от AutobaN -Цитата от Жвачек на сдачу
да ладно,только фрик,ты уверен?тебе квентина буратино напомнить,может магавели напомнить ещё,а пашу андеграунда? за всех ссылки накидать? и куда делись отмазы за стрелки,почему я теперь ни слова не вижу в твоём посте? всё с тобой и так ясно,что ты дрозд,пиздабол,и левак нездоровый вечно задвигаешь лол))) буратино такой же петух как и ты) ![morj](images/smilies/morj.gif) магавели зассал в скайпе разговаривать и гасился) но его чисто случайно опустил мой братюля - Новичок ака Дима рейхов, я когда узнал, как же я смеялся) а Паша Андеграунд не так давно сводил мой трек с тем же Новичком и Никитой) получается снова ты мой хуй пососал, молодец
я как будто твою маму в рот трахнул, вот честно ![Русский в новый год](images/smilies/novogodnie/rus-zagul-nvg.gif) там парень или девушка с бокалом ? ![guinda](images/smilies/guinda.gif) там грузин с бокалом ![guinda](images/smilies/guinda.gif) черный такой, даже может оказаться что это Арсен ![guinda](images/smilies/guinda.gif) |