Показать сообщение отдельно
AutobaN
Повертаючись в минуле
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2012, 13:10
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для AutobaN
  #89 (ПС)
-Цитата от Жвачек на сдачу Посмотреть сообщение
-Цитата от КИТ УБИЙЦА Посмотреть сообщение
-Цитата от AutobaN Посмотреть сообщение

лол))) буратино такой же петух как и ты) магавели зассал в скайпе разговаривать и гасился) но его чисто случайно опустил мой братюля - Новичок ака Дима рейхов, я когда узнал, как же я смеялся) а Паша Андеграунд не так давно сводил мой трек с тем же Новичком и Никитой) получается снова ты мой хуй пососал, молодец

ты просто тупой петух, который зашел сюда и начал выебываться что всех растреляет с магнума на С

но С нету, а снайперка это далеко не магнум, блять какой ты тупой пидар

а тут еще вспомнили что ты педик))) думаю ты ппц обиделся)

и вот ты начал цепляться ко всему, даже к голосу доебался)) скажи мне это все в скайпе - serega_autoban , да ты обоссышься со мной поговорить

ты как бы пиздел на меня, но пиздел без фактов, выходит ты пиздабол

и чисто под финал скидываю фотку этого голубка

я как будто твою маму в рот трахнул, вот честно
там парень или девушка с бокалом ?
девушка

Добавлено через 6 минут 13 секунд

да ладно,только фрик,ты уверен?тебе квентина буратино напомнить,может магавели напомнить ещё,а пашу андеграунда? за всех ссылки накидать? и куда делись отмазы за стрелки,почему я теперь ни слова не вижу в твоём посте? всё с тобой и так ясно,что ты дрозд,пиздабол,и левак нездоровый вечно задвигаешь
лол))) буратино такой же петух как и ты) магавели зассал в скайпе разговаривать и гасился) но его чисто случайно опустил мой братюля - Новичок ака Дима рейхов, я когда узнал, как же я смеялся) а Паша Андеграунд не так давно сводил мой трек с тем же Новичком и Никитой) получается снова ты мой хуй пососал, молодец

ты просто тупой петух, который зашел сюда и начал выебываться что всех растреляет с магнума на С

и вот ты начал цепляться ко всему, даже к голосу доебался)) скажи мне это все в скайпе - serega_autoban , да ты обоссышься со мной поговорить

всю ночь сообщение строчил? но только твоих же фактов,которые бы подкрепили твои слова,нету
Accuracy International Arctic Warfare Magnum Folding (AI AWM F 300WM) калибра .300 Winchester Magnum - вот это пробей в поиске,и посмотри,что выдаст тебе,с 8-и лет он играет
а в скайп,давай,найди меня well_twist,добавь,мы с тобой попозжа побоксируем по интернету
как это нету перечитай еще мои посты, не ебись в глаза и опять же все видели как ты стрелки метнул со скайпом, я то тебя добавлю, но это будет не бокс как ты выразился, а ты будешь у меня хуй сосать, вот увидишь

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от КИТ УБИЙЦА Посмотреть сообщение

да ладно,только фрик,ты уверен?тебе квентина буратино напомнить,может магавели напомнить ещё,а пашу андеграунда? за всех ссылки накидать? и куда делись отмазы за стрелки,почему я теперь ни слова не вижу в твоём посте? всё с тобой и так ясно,что ты дрозд,пиздабол,и левак нездоровый вечно задвигаешь

там парень или девушка с бокалом ?
там грузин с бокалом черный такой, даже может оказаться что это Арсен