-Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Truth-in-tequilla бывает, разговариваешь с парнем, а он остроумит яро так, просто шутку за шуткой выдает на-гора, и все, как одна, дикое уныние
Но приходится над каждой вежливо смеяться заливным таким смехом, он же старается, впечатление производит. И так это выматывает, когда постоянно в напряжении ждёшь, когда же он снова искрометно пошутит, не пропустить бы момент, блин.
Я надеюсь, однажды все такие парни умрут
а вспомни, есть такие чуваки, что сами первые после своих шуток ржут, ты на их морду довольную смотришь и начинаешь ржать от вида этой морды, а он как орел комнатный раскрылился такой и дальше хуету говорит с тем же довольным ебальником) вот где он самый пик
-Цитата от Truth-in-tequilla бывает, разговариваешь с парнем, а он остроумит яро так, просто шутку за шуткой выдает на-гора, и все, как одна, дикое уныние
Но приходится над каждой вежливо смеяться заливным таким смехом, он же старается, впечатление производит. И так это выматывает, когда постоянно в напряжении ждёшь, когда же он снова искрометно пошутит, не пропустить бы момент, блин.
Я надеюсь, однажды все такие парни умрут
я утратил веру в себя, хоть и молчу всегда