синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 4565656 -Цитата от 133mhz -Цитата от fliko -Цитата от 133mhz Ладно шутки, это ещё полдела. Понимающую бабу-то найти сложно, чтобы как-то на общем языке общаться. Вертелась недавно вокруг меня одна такая, симпатичная, неглупая вроде, а общих тем для общения ну нихуя. Ничем не интересуется, кроме своих ебаных танцев, ничё ей не нравится. Даже с собакой интереснее разговаривать.
Я заебался постоянно всякие истории рассказывать и слышать в ответ: ммм... ясно... понятно... А сама нихуя сказать не может, максимум спросит как дела, чем мол занимаешься. Причём говорит: мне нравится слушать тебя. Ясен хуй нравится, когда ты больше трёх предложений в целостное повествование связать не можешь. Ну не пиздец ли, товарищи?! Ммм...Ясно...Понятно. Да.
Мне нравится читать тебя. Не перевелись ещё петросяны истинные на земле русской. Отрадно видеть. -Цитата от BLacK KeePeR -Цитата от 133mhz Ладно шутки, это ещё полдела. Понимающую бабу-то найти сложно, чтобы как-то на общем языке общаться. Вертелась недавно вокруг меня одна такая, симпатичная, неглупая вроде, а общих тем для общения ну нихуя. Ничем не интересуется, кроме своих ебаных танцев, ничё ей не нравится. Даже с собакой интереснее разговаривать.
Я заебался постоянно всякие истории рассказывать и слышать в ответ: ммм... ясно... понятно... А сама нихуя сказать не может, максимум спросит как дела, чем мол занимаешься. Причём говорит: мне нравится слушать тебя. Ясен хуй нравится, когда ты больше трёх предложений в целостное повествование связать не можешь. Ну не пиздец ли, товарищи?! И почему-то мне так кажется, что такая хурма ещё не раз произойдёт. -Цитата от g1dr0stuFF как вы все заебали с темами этими. То любовь, то измена...один не знает о чём поговорить с девушкой, другой не знает ещё что то там...во что превратился форум давай поженимся? А о чём ты предлагаешь дискутировать в разделе Любовь и Отношения, про то как Шокк опять инсценировал половой акт с родителями очередного юного фаната? Да ладно, даже засмущал |
|
| |