Показать сообщение отдельно
сладкая мурлыка
синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2012, 01:54
  #271 (ПС)
4565656
-Цитата от 133mhz Посмотреть сообщение
-Цитата от fliko Посмотреть сообщение
Ладно шутки, это ещё полдела. Понимающую бабу-то найти сложно, чтобы как-то на общем языке общаться. Вертелась недавно вокруг меня одна такая, симпатичная, неглупая вроде, а общих тем для общения ну нихуя. Ничем не интересуется, кроме своих ебаных танцев, ничё ей не нравится. Даже с собакой интереснее разговаривать.

Я заебался постоянно всякие истории рассказывать и слышать в ответ: ммм... ясно... понятно... А сама нихуя сказать не может, максимум спросит как дела, чем мол занимаешься. Причём говорит: мне нравится слушать тебя. Ясен хуй нравится, когда ты больше трёх предложений в целостное повествование связать не можешь. Ну не пиздец ли, товарищи?!
Ммм...Ясно...Понятно. Да.
Мне нравится читать тебя.
Не перевелись ещё петросяны истинные на земле русской. Отрадно видеть.

-Цитата от BLacK KeePeR Посмотреть сообщение
Ладно шутки, это ещё полдела. Понимающую бабу-то найти сложно, чтобы как-то на общем языке общаться. Вертелась недавно вокруг меня одна такая, симпатичная, неглупая вроде, а общих тем для общения ну нихуя. Ничем не интересуется, кроме своих ебаных танцев, ничё ей не нравится. Даже с собакой интереснее разговаривать.

Я заебался постоянно всякие истории рассказывать и слышать в ответ: ммм... ясно... понятно... А сама нихуя сказать не может, максимум спросит как дела, чем мол занимаешься. Причём говорит: мне нравится слушать тебя. Ясен хуй нравится, когда ты больше трёх предложений в целостное повествование связать не можешь. Ну не пиздец ли, товарищи?!

И почему-то мне так кажется, что такая хурма ещё не раз произойдёт.

-Цитата от g1dr0stuFF Посмотреть сообщение
как вы все заебали с темами этими. То любовь, то измена...один не знает о чём поговорить с девушкой, другой не знает ещё что то там...во что превратился форум давай поженимся?
А о чём ты предлагаешь дискутировать в разделе Любовь и Отношения, про то как Шокк опять инсценировал половой акт с родителями очередного юного фаната?
Да ладно, даже засмущал