-Цитата от holdmyown Я не понял, у вас вобще тонировку запрещают? У нас можно до 30% передние боковые, а задние хоть картоном заклеивай, похуй.
вообще нельзя, про задние речи нет.
Добавлено через 16 минут 9 секунд
-Цитата от тёмаё -Цитата от Reuwan Meelokhin -Цитата от H-Cam
с5
на первой фоте у тебя с4, на второй с6 то что типа премиум класс, но жутко уебищный.
И кстати, с4, с5 и с6 это все дело рук русского дизайнера, который работает на Ситроене
в детстве по двору у нас гонял ситроен, все пацаны офигевали, у него заднее колесо почти скрыто было, а когда надо он его открывал
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от red bull Reuwan Meelokhin хочу уаз такой
в конце лета если всё удачно сложиться, приобрету уаз для покатушек и в течении зимы превратить его во зло. гараж у меня 2 метра высотой всего, нива та,помнишь? с небольшим запасом влазила, уаз уже не влезет. есть пока два варианта, полностью складывающаяся крыша, либо второй - травить колёса, переобуваться на сток резю перед заездом в гараж и травить, потому что сё равно высокий будет.но это всё мерить надо. не думаю что это меня остановит)) короче пока мысли мысли мысли...
Добавлено через 12 минут 11 секунд
пацаны не в тему, но наберите на ютюбе илюзионист динамо, отпадные фокусы делает, мы посмотрели офигели))
во сколько примерно обходится такой проект с уазом?
начиная от 50тыс. в эту сумму входят только колёса - 4 шт. далее если разбирать, это блокировки диффа в мосты, ГП раздатки, коробки, ещё по 8-10 тыс за каждый элемент.плящем дальше, лебедь - от 30 тыс, плюс дополнительный аккум.,хай джек - от 2000р, санд треки - от 4000. затраты на краску, обивочный материал я не считаю и такие вещи как шноркель, защиты ДВС, ветко отбойники, комплекта боди лифта тоже, силовые бампера, каркас безопасности, противотуманные фары, багажник туристический. и тп. в сервисе за один шноркель сдерут 15 тыс минимум,бампер силовой 15 тыс - минимум.+ установка от 5000. хотя себе стоимость колеблиться от 1000 - 3000р. работаем сами, поэтому основным являются колёса.стоимость работ со всеми комплектующими на заряженый уаз в сервисе 250-300тыс. своих 60-100тыс. в зависимости от куда будешь брать материал. если конечно воткнуть только колёса 35" то расходником станут не только масло с тосолом но и мосты.