активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Бедные Тоже Смеются
москвич 21251, комби его называют, если видел такие, мы все по умному делали, воровали только списанные и заброшенные тачки, как как, подходили вечерком человек 10, вскрывали двери, ставили на нитралку и переталкивали в свой двор, там у нас свой механичен самоучка зажигание делал, заправляли бензом если надо и перегоняли к гаражам
да кстати, была у нас такая история, пытались обмануть пацанов с соседнего района, мол хотим их запорыган купить, взяли типа посотреть чего да как на тест драйв, покатались вокруг школы на стадионе, бросили на ночь на заднем дворе, ушли по домам, не прошло полу часа ко мне друг прибегает, говорит там кто-то вокруг машины курится, пытается спиздить, пришли на место, зашли в дом, поднялись на лифте на 5 этаж, смотрит на их через окно, человек 6-7 подходить опасно, решили не отгонять, пошли спать, на утро оказалось, что это цыгани были, покатались всю ночь, а на утро поставили на место с велосипедами сложней? ну как сказать, не сложней, но не приятней, во-первых свидетели есть, во-вторых бить и обманывать человека в лицо, как то мне не по душе было, поэтому я таким видом не занимался, только катался на ворованном
да подходишь к парню, здороваешься, рассказываешь анекдот или про фильм терминатор-2, мол какой он крутой, вобщем входишь в доверие, потом говоришь, что на велике уже год не катался, дай сделаю кружок во круг дома, он дает, ты уезжаешь и не возвращаешься, либо он не соглашается дать, тебе приходится бить ему в ебенъ и уезжать
бывали еще случаи, когда мы купаться ходили, подкараулим когда счастливые обладатели велосипедов залезут в воду, хватаем их и крутим педали пока силы не кончаться
если по телику объявляли в розыск или мусора начинали шерстить, то скидывали их цыган за 500р Остались мотоциклы, с ними как было |