Скандал Тимати и Филиппа Киркорова разгорелся сразу после вручения премии МузТВ. Однако его развитие, похоже, совсем не устраивает репера: Филипп Киркоров подал на него в суд, и теперь у Тимура Юнусова (настоящее имя Тимати) серьезные проблемы. Вот он и пытается договориться с адвокатом короля поп-сцены Александром Добровинским.
Видно, Тимати хотел втянуть Киркорова в некрасивое выяснение отношений, и таким образом поднять свои рейтинги. Но связался он не с тем человеком: Филипп Бедросович не стал размениваться на склоки, а сразу обратился в суд.
Как только запахло жарены, Юнусов сам начал выходить на связь с Добровицким, осаждая его звонками по нескольку раз в неделю. В сеть даже попали записи этих телефонных разговоров.
- Да, Тимур, мне говорил про вас мой старинный приятель... Наверное, его дочка с вами дружит?
- Да... Я бы просто хотел с вами встретиться, познакомиться... Александр Андреевич, у нас с вами очень много общих знакомых, оказывается. Например, Руслан Байсаров...
О встрече договорится, похоже, удалось. Подтверждение тому – содержание еще одного разговора:
- Я после того, как встретился с вами, все сделал. Даже в «Твиттере» написал, что эта тема с Филиппом закрыта... Это не имеет больше смысла.
- Филипп - не мальчик для битья. Вы понимаете, что могут быть последствия?
- Но слов обратно не вернешь... Филипп - профессионал, я этого не отрицаю. У него достойная публика. Он хорошо поет...
Хм, очень странно, всего пару недель назад у Тимати был совершенно противоположный взгляд на Филиппа Киркорова и его творчество. Похоже, отвечать за свои поступки репер пока не умеет и не собирается. |