Показать сообщение отдельно
СуперБорщ
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 09:42
  #3825 (ПС)
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется

Я насчет 1000 ботов пошутил . Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе.
я просто думаю лишняя эта замануха, с количеством народа возрастет число флуда и троллинга, школьников ,и тд и тп. Ну а если там еще и фейс контроль на рассовую верность то 1000 человек это вообще недосягаемая единица, посему думаю что это просто шутка со стороны луперкаля
Да хуй знает.

По идее, так работают бренды, стимулирующие продажи своей продукции в социальных медиа. Считается, что каждый лайк - это готовность лояльно настроенного человека купить твой товар. Поэтому борьба за людей в соц.сетях идет нешуточная. У некоторых компаний бюджеты на SMM прямо-таки заоблачные. Отсюда и кейсы, типа за каждую тысячу лайков на странице бренда скидка 5% на бейсболки.

С другой стороны, подобное стимулирование (или стимуляция?) - это желание бренда показать, что он с человеческим лицом. Что он ориентирован на людей, и если от людей идет отдача, то за брендом тоже не заржавеет. Подгоны участникам сообществ в виде скидочных купонов, именных карт и всего такого - тонкая работа с целевой аудиторией на повышение привлекательности компании.

У Луперкаля, кроме как футболок и толстовок, нет никакой продукции. Да и с той ему идут небольшие проценты за принты. бОльшая часть прайса остается у сервиса, через который люди покупают одежду 1613.

Так что, думаю, такие демки - это форма благодарности за любовь к его творчеству, не более.

Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от st.ass Посмотреть сообщение
-Цитата от СуперБорщ Посмотреть сообщение
Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется

Я насчет 1000 ботов пошутил . Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе.
я просто думаю лишняя эта замануха, с количеством народа возрастет число флуда и троллинга, школьников ,и тд и тп. Ну а если там еще и фейс контроль на рассовую верность то 1000 человек это вообще недосягаемая единица, посему думаю что это просто шутка со стороны луперкаля
не шутка, а жажда популярности.

маркетолог луперкаль ебет вас всех в жеппу
Может расскажешь людям, каким макаром можно набрать 1000 новых человек в группу одной демкой, если у артиста уже изданных 60-70 треков?