-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от СуперБорщ
-Цитата от ДиС Трой
Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется
Я насчет 1000 ботов пошутил
![smile](images/smilies/smile.gif)
. Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе.
я просто думаю лишняя эта замануха, с количеством народа возрастет число флуда и троллинга, школьников ,и тд и тп. Ну а если там еще и фейс контроль на рассовую верность то 1000 человек это вообще недосягаемая единица, посему думаю что это просто шутка со стороны луперкаля
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
Да хуй знает.
По идее, так работают бренды, стимулирующие продажи своей продукции в социальных медиа. Считается, что каждый лайк - это готовность лояльно настроенного человека купить твой товар. Поэтому борьба за людей в соц.сетях идет нешуточная. У некоторых компаний бюджеты на SMM прямо-таки заоблачные. Отсюда и кейсы, типа за каждую тысячу лайков на странице бренда скидка 5% на бейсболки.
С другой стороны, подобное стимулирование (или стимуляция?) - это желание бренда показать, что он с человеческим лицом. Что он ориентирован на людей, и если от людей идет отдача, то за брендом тоже не заржавеет. Подгоны участникам сообществ в виде скидочных купонов, именных карт и всего такого - тонкая работа с целевой аудиторией на повышение привлекательности компании.
У Луперкаля, кроме как футболок и толстовок, нет никакой продукции. Да и с той ему идут небольшие проценты за принты. бОльшая часть прайса остается у сервиса, через который люди покупают одежду 1613.
Так что, думаю, такие демки - это форма благодарности за любовь к его творчеству, не более.
Добавлено через 5 минут 18 секунд
-Цитата от st.ass
-Цитата от ДиС Трой
-Цитата от СуперБорщ
Да это с какой-то бабы пошло. Создают фейк-аккаунты, пиарят в пабликах, потом набирают лайки. Хуй знает, может дешевой популярности хочется
Я насчет 1000 ботов пошутил
![smile](images/smilies/smile.gif)
. Их, конечно, можно накрутить, но Шибалова вряд ли пропустит. Группа ж закрытая, строгий дресс-код на входе.
я просто думаю лишняя эта замануха, с количеством народа возрастет число флуда и троллинга, школьников ,и тд и тп. Ну а если там еще и фейс контроль на рассовую верность то 1000 человек это вообще недосягаемая единица, посему думаю что это просто шутка со стороны луперкаля
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
не шутка, а жажда популярности.
маркетолог луперкаль ебет вас всех в жеппу
Может расскажешь людям, каким макаром можно набрать 1000
новых человек в группу одной демкой, если у артиста уже изданных 60-70 треков?