Показать сообщение отдельно
7nikichan7
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2012, 07:07
  #100 (ПС)
1. Яйца - дико поржал и исполнил не плохо 5/10
2. Баланс - Не понравлся. Первый куплет не очень. Припев ваще никак не вставил. Второй куплет поинтересней 3/10
3. Плохой Отец - Очень даже оба куплета не плохи. Когда звучал припев хотел даже выключить 4/10
4. The ehemy - куплет Джуба понравился четко в биток попадает. Второй куплет ни о чем.
Третий куплет очень клевые панчи и вообще жирный текст 5/10
5. Льются слезы - Куплеты отдельно привев отдельно. Он назвал трэк "Льются слезы" .Тогда зачем читать про что-то другое а в припеве несколько раз повторить эту фразу 4/10
6. Cтас Михайлов - Крипл очень технично мясник вообще. А Гамбит не очень хотя панчи как всегда присутствуют "Ты в штанах гучи, но в твоих штанах кучи, я в штанах за пятихат но я в штанах круче". 7/10
7. Грешник - минус отдельно исполнитель отдельно. Бэки ужасны. Худший трэк с тейпа 2/10
8. Районы-кварталы - Парт гамбита отражает тему трэка. Парт Джуба понравился. Третий куплет не очень 5/10
9. Летние дни - Неплохой первый куплет. Но второй куплет заставил меня уснуть. Припев как всегда говно. 4/10
10. cкит
11. Super - Чисто батловый трэк. Подача очень мощная. Но трэк средний 5/10
12. Адский замес - speedball не нравился бесил даже, но сейчас очень даже крут. Припев хорош. Трек хорош 6/10
13. Радуга-дуга - очень злостный трэк. Это улучшеная версия трэка "Super" На такой минус трек просто обречен на успех пусть и на небольшой. 6/10
14.Багдад - Тоже самое что и в предыдущем треке на такой минус песня обречена на успех и опять же на небольшой. Джубили затащил этот трэк. 6/10

Микстейп 5/10