-Цитата от Jaffloc Прослушал, вставила только половина, что за хуйня в виде медленной читки занимает половину мухтара?!
Особенно выделил пока что только Багдад, и то Юбилей там валит солиднее, и Радуга-Душа, это просто жесть и мясо, текст улыбнул, читка взорвала.
Ах да, куда же без "Яиц" то - я сцал кипятком.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от PoAngliysky Тейп очень ждал, но уж слишком скучный он получился. Ещё ребят из "ГО" на тейпе, мне показалось, как-то мало.
В целом-хорошо.
Ну... И сведение местами слишком разное, где-то приходится прибавлять громкость трека, при прослушивании, чтобы не сильно ощущать контраст между громкостью, к примеру, предыдущего трека.
В целом, тейп на четыре. Но для меня лично, на три, ибо это не совсем то, чего я ждал.
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Но я, скорее всего, оставлю этот тейп в плеере. Думаю, что он для меня как-то "раскроется". А вообще, нравятся мне ваши треки, но вот пока что сформировалось мнение, подобное предыдущему моему посту.
Про сведение вообще поддерживаю. Но по крайней мере лучше, чем на Новом Завете, где вообще на Так Просто звук приходится ниибаца поднимать, как и в Я Играю с Этим.
Вот-вот! Как раз про медленную читку ещё соглашусь. Слушается монотонно, да и паузы прямо таки не интригующие. В остальном-средне.
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от Dize DeRaw Неплохой мухтар. От Чибы по сочнее будет, я думаю
Да-да! Сейчас я сам на микстейп Чибы надеюсь.
Показать скрытый текст
у него флёу сексуальный