-Цитата от Enderson -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного
С дядей женей по любому фиток надо
-Цитата от meds -Цитата от babangida воще, с дублем в хочу фиток прописать, с дядей женей, и ещё парой человек, может. но чото меня сомнения одолели, не дохуя ли фитков будет для сольного
с дядей женей обязательно надо и побольше, побольше
-Цитата от babangida -Цитата от Александр_Алексеевич -Цитата от babangida по альбому, хуй знает. мало треков у меня.
ну вот такие пока отобрал в треклист
1)пархатое интро
2)варим
3)хип-хоп 2011
4)сд(фит шахматист)
5)хлеб(фит айван)
6)конструктор
7)к-л
8)ЗЕЛЁНАЯ
и скитков есть ещё штуки 3. думаю, штук 10 пейсен ещё дописать надо
.
Заебись!
Одни названия уже "прокачивают"!
Александр, кто из битмарей задействован (или будет задействован)? Своих (твоих т.е.) много битов будет?
своих 0, на данный момент
чото я воще под своё читать не могу, хуйня по-моему выходит в последнее время. хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то.
из записанных песен, и тех битов, что отобрал, такие битмари есть
брансбойнд, наткейс, ржб, радж, кангол, адик 228
и ещё какие-то чуваки. одну пейсню записал, например, и в упор не помню кто битмейкер.
а так же и биты есть в папке от неизвестных героев. по ходу придётся уже по выпуску альбома выяснять, кто мне их прислал
Главное из этого - у ДЖ будет альбом
-Цитата от babangida -Цитата от meds -Цитата от babangida хотя дядя женя спрашивал моих битов для своего альбома. и даже вроде сказал, что ничо там какие-то.
а чё с дядей женей-то? давно он у тебя битами интересовался?
вот хуй его знает, я даже точно и не помню когда (не курите траву, дети, память будет ни в пизду к старости).
по-моему впрошлом году это было. хотя может и в этом, хуй упомнишь. но точно не летом и не весной. зимой или осенью где-то. давно, в общем.
но дядя женя, как я понимаю. типа оксаны мироновой, небыстрый певец. долго текста рожает.
то есть для меня, если хуй не пинать (чем я 99% времени занят) по пейсне в день писать вполне приемлимый темп. а он по ходу по полмесяца одну пейсню пишет
-Цитата от ЕЕНАКОМИКС хоть как-то можно будет от ДЖ что-нибудь услышать
Оуе.