-Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Сугат -Цитата от Бедные Тоже Смеются
не неси хуйни, у нас весь двор это знает, есть знакомый, который на малолетке сидел и еще парочка на взрослой(не уверен, знают ли они об этой истории) все руку жали и ничего, об этом просто не говорят при знакоместе, потому что это не важно, бля это все равно что подойти к бабе в клубе и сказать, знаешь, я в первом классе обосался, тебя не смущает этот факт, будешь ли ты со мной танцевать
я думаю, что пидорки тоже так думают. нахуя, дескать, сразу предупреждать, что в жопу ебутся и ласкают себя в малафье, словно в пене для ванн. вот зазнакомишься с парнишей, в поход пойдешь, холодно будет, рядом ляжете в одной палатке, а потом он тебе поведает историю своей жизни и будет с недоумевающим лицом удивляться, а нахуя об этом предупреждать, это же такой малозначительный факт. мне вот интересно просто, ты из какого города?
а ты когда людям руку протягиваешь, говоришь сколько часов провел за онанизмом или ты, как подобает альфа-самцу еще в детском саду завалил соску в постель ?
а что на счет материнских поцелуев, ты не интересовался у нее, делали ли они это с отцом или еще кем-то ?
да базар-вокзал, живи как знаешь, полосканец, я только до твоего сведения довести. вас когда пиздюляторами будут кормить, не говори, что не знал