-Цитата от Ван Гог
-Цитата от Савелий Антипов
не агитировал я никого бухать или не бухать. я сам злоупотребляю не редко. это личное дело каждого. другое дело понимать что это косяк.
то есть ты хочешь сказать что можно бухать, курить хуйню всякую, ну как бы личное дело каждого, после каждого раза раскаиваться, а потом опять возвращаться к этому?
![boyara](images/smilies/boyara.gif)
в любом случае ты идеальным не получишься и не выйдешь, хоть нос свой отдельно гулять отпусти.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от Phoenix(X)
Типси на хх.ру терь звезда
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
уж год как
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
-Цитата от Бoltovич
-Цитата от poBEDA
-Цитата от Saito
слушай, а девушка в клипе на 1:30 с куклой в руке - это намёк на аборт, а отец Типси?
и поэтому он на 2:18 он говорит: ''После движенья с животом я ощутил и понял''?
"Движения с животом" - очевидно, намек был на голод и на то, что на одном репе далеко не уедешь. Оттуда и сцена с хлебом, который всю жизнь символизировал самую важную еду (для примера во время милостыни чаще слышим "Дайте на хлеб").
А девушка - это ничто иное, как нормы морали, общественное осуждение и т.д. А может, и просто для связки сцен.
очевидно же что имеется ввиду умение втягивать живот, многие бродяги чтобы выманить котлет у прохожих втягивают живот, но долго не получается поэтому выходит танец, втягивает отпускает втягивает отпускает, герой типси очевидно так как он бездарнейший человек на планете, ни рэпа нормального да и на работы ни кто не возьмет. пытался научиться у своих друзей бомжей этому магическому танцу, отец был зол что его сын наркоман, но его маме понравился танец, и она чисто стёба ради дала ему хлеба, но в место муки матушка испекла хлеб с коксом, и рейпер стал наркоманом, ну тот и дал пизды кукле с девочкой, одновременно танцуя животом
ты, кстати, слишком много выёбываешься и провоцируешь. Однажды всем станет лень лениться по твоему поводу. Подрежь себе язык сам, пока есть возможность обойтись только его подрезкой.