-Цитата от СуперБорщ
Охуенный микстейп. Так и не смог скачать потрековую версию, одной дорожкой сложно слушать, но в целом не хуже Мирона, которого я до сих пор гоняю в плеере.
Кажется мне, что теперь, когда все итоги творчества подведены, Луперкаль должен выпустить очень сильный альбом, подводящий все итоги своего творчества и открывающий новую страницу. Вот как от того же Мирона не жду мамоебства на новом альбоме, так и после "Блумсдэя", где тема правых взглядов раскрыта шире некуда, не хочется заново про чеченов и стрельбу травматами по неграм слушать.
Хотя какую-нибудь безликую социальшину я тоже принять не готов. В общем, не знаю куда теперь Луперкалю деваться, главное, чтобы не самоповторялся и не впадал в обычный ритм написания песен про то, как плохо в России живется.
А мухтар я все-таки скачаю потрековый, чтобы по-человечески послушать, без ремиксов всяких и некоторых слабых треков.
От Мирона не ждут мамоебства после "рыбалки". Следующий альбом Луперкаль вывезет только за счет фитов, т.к. его очень напряжно слушать сольно из-за манеры подачи, да и голос такой "тяжелый" чтоль.