Показать сообщение отдельно
Бoltovич
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2012, 17:56
  #513 (ПС)
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
Чё то вы перемудрили с пониманием сюжета, какие-то выгорания приписали уже
Как по мне, всё гораздо проще.
Ведь бэйс дал намёк - провести параллели.
Ведь в нашем обществе так и есть, те кто имеют такие понятия как совесть, честь, милосердие считаются некими изгоями, в данном случае - душевно больными (милиционер, которого уважают жители, дембеля, девушка с ребёнком, пожилая продавщица, которая не взяла деньги за хлеб, музыкант). А их врачами являются те люди, которые вызывают неприязнь, отвращение (синяки, убитые в хлам уже с утра, некая пафосная сука, хозяин магазина). Типси же изображён человеком, который ещё не сделал выбора, с одной стороны - азарт, ребячество на грани абсурда, а с другой стороны - скептик, который уже со всем смирился.

Думаю смог выразить свою мысль
да ты что ебать серьезно? прямо вот всё так? и что же за город в котором ты жвиешь где всё так плачевно и успешный человек который заботится в первую очередь о своих близких и себе становится малодушным жалким и алчным.
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение
Мне, как честному человеку, действительно неуютно в этом обществе. Недавно помог мужику на улице подняться, причём это простой пожилой мужчина, которому стало плохо. Я вызвал скорую, люди смотрели на меня с недопонимание. В их глазах я был душевнобольным.
кул стори в психиатрической клинике тебе поверят в эту хуйню