-Цитата от ДиС Трой -Цитата от Dagot7 -Цитата от ДиС Трой
Кстати да, насчет изнасилования, уж если и ищете откровенные сцены в фильмах то гляньте лучше
Триллер: Жестокий фильм , а это ...фи, блять я то думал ..действительно нудный секс, зато сама сцена не считая этого весьма жесткая. Впрочем как и сцена в клубе с огнетушителем
у Гаспара Ноэ первым делом хочу глянуть
Вход в пустоту ,вот это чую кино меня унисет в неведомые дали
посмотрел я "Вход в пустоту". Еще по титрам я понял что это будет жесткий вынос мозга. На 28 минуте это подвердилось, понял что без пива не разобраться и уже через 10 минут я оплачивл полторашечку Чешского бархатного в Пеликане. Всетаки пожалел что в KMP нет прокрутки с двойной скоростью, тк смотреть минуту на тупо мерцающий белый свет на экране утомительно. Пролистывать мышкой молзунок в полос прокрутке затруднительно, т.к фильм явно затянутый (2.5 часа) и в милиметр вмещается больше минут чем нужно. пиво закончилось. остовалось еще 40 минут и я сходил еще за полторашкой
Итог: напился сам того не ожидая, и фильм недосмотрел, тк меня понесло на приключения... а вообще сюжет бонален и неинтересен. фильм-говно, всем спасибо
охуенно ты фильм посмотрел ,набухивался и пермотал пол фильма, остальную половину не смотрел вовсе, итого за 28 минут просмотра ты сделал вывод что фильм хуита
.
у меня бывало такое ,проще сказать "что это не мое" и все )
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Dagot7 -Цитата от BoomBay Мне одному кажется, или в последнее время одна хунта как с цеха выходит из жанра ужасов? В очередной раз убеждаюсь, лучше классики нихуя нет, а это все пиздовысеры печальные
Ну помоему так было всегда... Фильы ужасов всегда были низшим жанром. Фантазии режисров хватает лишь чтоб навести жути на смотрителя путем декорация и грима, и больше ни на что не способны... в большей степени все банально. и смотрим лишь это мы из жажды зрелища и адреналина, но чем ты старше тем печальнее рисуется картина.
Лучше драмы помоему ничего не ожет быть
вобщето я досмотрел почти до конца. Промотал минут двадцать, я ж в посте ясно написал. и я не набухался а напился и еслибы не курил так вообще бы не заметил что пьяный был, мне эти 3 литра как слону дробина
И даже больше, вчера я посмотрел еще одно кино этого рижисера... "необротимость". Я так понял он снимает. Сюжет простой вроде, но мне понравилось как это снято, то что пафоса нет понравилось, особено диалог в электричке) так все натурально.