Показать сообщение отдельно
Иногда
уёбок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2012, 23:10
  #148 (ПС)
музыка не о чем , клип полная хуйня уж извините , и плюс это всё что глеб смог выдать за последнее время ? ))))) ололо )))

на мой взгляд это провал для такого техничного эм си у которого как я думал есть вкус делать такую нудную хуету да и еще и содержательность трека оставляет желать лучшего только ребятам и через некоторое время понять что так не стоит делать .

зы

глеб просто упал в моих глазах как хип хоп исполнитель , полнейшая хуита и залупа вместе взятое этот трек и клип , глеб с позором я думаю глянет на это творение со временем и поймёт что лишнюю порцию гавнеца за такие дела он еще отхватит.

провал пацаны . ((

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от КоалаВрат Посмотреть сообщение
-Цитата от DiMonk Посмотреть сообщение
я думаю,что парни,которым нравится читка Гамбита,превозносят прежде всего себя,ибо так нарифмовать и читануть не то что каждый может,а надо умудриться не смочь зачитать так))) клип обычный,Крипл на стиле,как всегда
при чем тут читка?знаешь что такое флоу?строение текста под бит,помоему тут он выстроен идеально и нигде не съехал,так же весь текст на двойных рифмах,конечно все могут так зачитать,но перед этим успеют выставить себя ебаными даунами с пистолетами на аватарках и фитами через интернет с лошьем,
в этом треке отвратительный флоу что у одного что у второго , огромные паузы в куплетах намекают на то что ребятам видимо слов не хватало и решили просто дырки оставить в акапелах + музло тут ну такое не музыкальное и уёбищное что я даже хз зачем вообще брать такие аранжировки .

Добавлено через 7 минут 24 секунды
-Цитата от Поколение Пепси Посмотреть сообщение
вово , верно подметил дружище, один в один , только этот хоть понятно что говорит , а ребята то еще всё дикцию в порядок привести не могут , видно сушит их от огромного кол-ва выкуреной травки питерской да видимо такой волшебной что рот привращается в куриную задницу и выдаёт странные звуки .