-Цитата от Гуник где сага о Chandler Limited Germanium Preamp ??
Саги не будет.
Так коротко, преамп красивый, заглянув в кишки можно увидеть очень простую схему на том самом германие. Подходит всем ярким микрофонам (читать конденсаторным). Пробовал писать голос на Bottle и Germanium Pre очень красиво размазывает верх. В интернетах часто пишут о его жесткости, мне же он напротив показался мягким и приятно жужащим. Есть бесполезный чистый di, мне он не интересен, потому что не проходит через транс. Ну и конечно заветная ручка feedback, которая добавляет говнеца и убавляет при желании. Мне больше на голосах нравилось разгонять преамп, но не выкручивать далеко feedback. Сам я им пользовался для одной группы исполняющей не то рок, не то фанк. Но потом он ушел в небытие, вместе с группой. В последний раз я его встретил на студии у Батыра (который с А-студио), он его почему-то назвал "немецким".
Ну он артист ему простительно. А вообще это один из тех преампов, который я бы всем рекомендовал. Потому что и цена неплохая и создатель Уэйд, наверное, светлейшая голова и властелин германия.
Ещё к нему нужно отдельный psu. В этом есть свои плюсы и минусы. Питание у меня есть, а вот преампа нет.