Дан старт 5-ого раунда! -Цитата от feedjee beatz -Цитата от Стивен братюня мой не прошел
какая то организация ебанутая....жеребъвка или що там у вас блять, сильных соперников в 4ом посводили
а так батл гуд!
самым пиздатым и разностороним судьёй оказался БЛЭНК. не ожидал от него такого, думал сидит у себя в америке и ебал он врот всё это движение, а на самом деле всё так расписал отлично, много комментов читал его, развёрнуто и объективно по критериям расписывал, не то що остальные засранцы: "вкатило - не вкатило блеать"
за монтировочку обидно, но сига вам всем пиздов понавставляет, отвчаю
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
хах и що самое смешное, что судьбу всех сложных пар решил какой то Сергей, заебись!
- хах и що самое смешное, что судьбу всех сложных пар решил какой то Сергей, заебись!
Простите, но Вы далеко заблуждаетесь.
Во-первых, спорная пара была только одна, это Palach-Иван Монтировка.Оба участники сильны, и даже судья Вла-Да не смогла выбрать за кого отдать голос.
Во-вторых, Сергей является организатором баттла, и мне кажется, он разбирается в рэпе побольше Вашего.
Какой-то Сергей?А знали ли Вы, что это он придумывал темы на последние 4 раунда?
Многие, что участники, что зрители, уже ни раз говорили о том, что им очень нравятся темы, которые даются на нашем баттле.
Сергей мой друг уже много лет, и он делает ВСЁ для участников, ему очень важно мнение каждого, и он хочет что бы каждый участник остался довольным баттлом.Я не позволю что бы кто-то его здесь публично унижал.Он не заслуживает этого.
Обращение ко всем участникам:
Вы меня простите, но каждый раз когда захожу в эту тему, у меня портиться настроение.
Хватит уже.Никакой благодарности!Одни только претензии и дурные слухи.
Если Вам нужны новости, пожалуйста, заходите на наш официальный сайт или твиттер, и там Вы всё увидите.
Для тех, у кого нет твиттера, на сайте стоит модуль(прямо под плеером), там отображается каждый твит.
На все интересующие вопросы, мы ответим через эмайл(
[email protected]) или я лично отвечу Вконтакте(
http://vk.com/id152764269)
РА-Амон, прости что с опозданием,но от всей души поздравляю тебя с рождением дочки!Вечной любви и счастья желаю Вашей семье!