Показать сообщение отдельно
Сamorrista
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2012, 02:00
  #8705 (ПС)
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение
-Цитата от AndrewG Посмотреть сообщение
-Цитата от Бедные Тоже Смеются Посмотреть сообщение

да ему еще 21 год и его профессия футболист, прямо скажем не сильно способствующая умственном развитию + он негр, то есть он готов ебать практически все что движется, я думаю разлука с женщиной, не сильно повлияла или может повлиять на его
ты че тупой? у негров не бывает чувства любви ?да и какой нам хуй до его проблем тем более личных?
это просто доказывает еще раз что первой правило - не сдаваться
второе правило- помнить о первом правиле
в 3-ех играх забил 1 гол и то не решающий, а после удаления и на последних минутах, когда все устали, потеряли концентрацию и стремление, ди наталия в свои 34 года выигрывает более достоин играть в стартовом составе, болельщики не зря уголька освистывают
еще раз спрашиваю ты че тупой епт? кто говорит. достоин он играть в стартовом или не достоин? я говорю что у пацана воля есть не теряться из за рассизма . потери. повышенным к нему вниманием со стороны сми в которых кидают разную хуйню за него.

а насчет натали да..у них время ровно по таиму. ну наталье надо давать играть 65 минут и все остальное время балотели.
кстати диаманти нихуя се что вытворял за болонью в сезоне. так что он будет еше играть за кассано который устает во втором таиме