Показать сообщение отдельно
pwnz
рэперок во мне умер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2012, 00:21
ВКонтакте
  #72 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение
Почему я не слышу от Украинцев, вот блять хачи заебали, беспределят, выёбуются, бла бла бла бал?
давай-ка мы вам татар наших отдадим годика на пол, я посмотрю как вы запоёте о "ахуевших черножопых" и сами двинете на митинги и будете молить о том, чтобы их нахуй выслали. Или опять скажешь, что это нам так не нравятся они, их ахуевшие требования, самозахваты земли, вечные митинги и прочее, потому что мы "русские"? Уж извини, у нас тут разные народы, но почему-то самый ахуевший - как раз таки та хуйня, что с Узбекистана сюда понаехала. Там крымскими татарами и не пахнет совсем, узбеки, азеры и хуй пойми какие помеси

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
-
Может потому что русские дохуя быки?
а вот например когда 10 татар порезали пол ночного клуба молодёжи в центре города, а потом их меджилис отмазал всех - это тоже "русские дахуя быки"? Или вот буквально неделю назад двое татар в маршрутке пацана пытались порезать - тоже русские быканули? В районе Каменки девушку недавно голую нашли, убитую, вышла с 2-мя татарскими "друзьями" вечерком постоять. Девушка быканула? Постоянные нападения и попытки рушить часовни и христианские церкви - тоже русские быкуют? Я тебе таких случаев могу дахуя привести в пример
Ну конкретно в Крыму есть пиздец пиздецовый с татарами, это я знаю. Т.к. дружаня 3 года на контракте отхуярил там, и рассказывал какие пиздецы там бывали\бывают.
Но по остальным городам такого как-то не замечал. Хотя и у меня в городе есть азеры.. хоть они меня слегка некоторые и накаляют, чисто своими мордами постоянно недовольными. Никаких выпадов с их стороны впринципе я тоже не видел. Чего не скажу о Рашке, там постоянно какие-то качели происходят.. русские сами по себе дохуя быки, накваситься и повыебонить. Порежут, а потом митинги хуярить.. что вот мол блять понаехали черножопые, жить не дают! И работы лишают, сами пинают в это время хуи дома и жрут свой национальный напиток ягуар.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Лично мне не хотелось бы объединения. Украина так то никому не нужна, собственно так нам всем и прогнивать в своей яме. Россия же страна более подвижная на все возможные конфликты и находясь в Украине для меня будет большая гарантия тихой, размеренной жизни, чем находясь в составе России, где бардак еще по хлеще.
Согласен.