Показать сообщение отдельно
jazzy ponika
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 20:57
ВКонтакте Instagram
  #159 (ПС)
-Цитата от mad Panika Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
ребят, на студии на другой записывался, качество оставляет желать лучшего, почти собрал свою уже, так что скоро проблемы с качеством будут в прошлом, а на счет сведения, это все из за качества кап, где то они шумели, где то трещали, где то еще что то. Так что извеняйте, мы не мажоры и нету у нас бабла писаться на дорогих студийках или держать свои, но умудрился почти собрать уже нормального железа, пусть и за долгий срок но все же. Всем спасибо, а если уж вы такие привередливые снесите альбом с харда и забудьте что кот вообще читает альбом я для себя делал и если бы его никто не ждал, я бы раскидал чисто своим. От души, мир.
а мне вполне так нравится кач-во студии на которой ты записывался
мне тоже нравится, но ты сам слышал какая хуйня творилась на капах, я плохо влияю на твою аппаратуру походу
-Цитата от Омский МэМэ Посмотреть сообщение
-Цитата от jazzy ponika Посмотреть сообщение
-Цитата от Омский МэМэ Посмотреть сообщение

hima хуево исполнила как по мне..она уже заебала, везде одинаковая..
да вроде на сасису норм выдала же)
какая сасиса, для тебя и твоего релиза могла бы постараться...
ведь ты делаешь ахуенный материал
спасибо душевное

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от adrenal!ne injection Посмотреть сообщение
слушаю сейчас вк,вот пока дошел до 6ого трека,все на уровне,нет желания переключать ни один трек пока.а нет,правда уже не до конца послушал 5ый.
пока выделю умирал с тобой.охуенно,только не нравится,как выделил вареВО.но да хуй с ним.
10трек атмосферный,но мое мнение,что как-то наиграно,как и треки от кайфово мафия.
16 выкладывал уже,но вот хороший песнь.алежа тут пиздец по атмосфере сделал.
17 крутой.кавабанга пиздатый
20трек хороший.колибри припевом разбавил нехуево
21-сразу отмечу музыку.нечего сказать.знакомые ситуации..

с выходом,Никиток.удачи в дальнейшем.все биты на альбоме охуенные,кстати.правда,кайфово мафию не выкупил,как по мне зря оно тут на альбоме..кинул лучше бы позже/раньше этого релиза эти 5-6 треков,как ер,но это ясен хуй мое мнение. Умирал с тобой (Napasov prod.) в репитыч ушел

от души друже, спасибо, все учту