-Цитата от mad Panika
-Цитата от jazzy ponika
ребят, на студии на другой записывался, качество оставляет желать лучшего, почти собрал свою уже, так что скоро проблемы с качеством будут в прошлом, а на счет сведения, это все из за качества кап, где то они шумели, где то трещали, где то еще что то. Так что извеняйте, мы не мажоры и нету у нас бабла писаться на дорогих студийках или держать свои, но умудрился почти собрать уже нормального железа, пусть и за долгий срок но все же. Всем спасибо, а если уж вы такие привередливые снесите альбом с харда и забудьте что кот вообще читает

альбом я для себя делал и если бы его никто не ждал, я бы раскидал чисто своим. От души, мир.
а мне вполне так нравится кач-во студии на которой ты записывался

мне тоже нравится, но ты сам слышал какая хуйня творилась на капах, я плохо влияю на твою аппаратуру походу
-Цитата от Омский МэМэ
-Цитата от jazzy ponika
-Цитата от Омский МэМэ
hima хуево исполнила как по мне..она уже заебала, везде одинаковая..
да вроде на сасису норм выдала же)
какая сасиса, для тебя и твоего релиза могла бы постараться...
ведь ты делаешь ахуенный материал

спасибо душевное
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от adrenal!ne injection
слушаю сейчас вк,вот пока дошел до 6ого трека,все на уровне,нет желания переключать ни один трек пока.а нет,правда уже не до конца послушал 5ый.
пока выделю умирал с тобой.охуенно

,только не нравится,как выделил вареВО.но да хуй с ним.
10трек атмосферный,но мое мнение,что как-то наиграно,как и треки от кайфово мафия.
16 выкладывал уже,но вот хороший песнь

.алежа тут пиздец по атмосфере сделал.
17 крутой.кавабанга пиздатый

20трек хороший.колибри припевом разбавил нехуево

21-сразу отмечу музыку

.нечего сказать.знакомые ситуации..
с выходом,Никиток.удачи в дальнейшем.все биты на альбоме охуенные,кстати.правда,кайфово мафию не выкупил,как по мне зря оно тут на альбоме..кинул лучше бы позже/раньше этого релиза эти 5-6 треков,как ер,но это ясен хуй мое мнение. Умирал с тобой (Napasov prod.) в репитыч ушел

от души друже, спасибо, все учту