Показать сообщение отдельно
Ахуй Москвы
ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 18:43
  #539 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от Ахуй Москвы Посмотреть сообщение
"вы не читали ни ницше, ни достоевского, ни тургенева" убогонько они, конечно, терпят окропительные и прочие мероприятия.

http://www.youtube.com/watch?v=jjqC-8HWsZo
Ты еще в этих сортах говна разбираешся?
ты про классику штоле ? ну русскую интересно вапще почитать, пытамушта там вся уёбищная народная сущность выпотрошена и вывернута прям наизнанку. ну и интересно наблюдать за отношением авторов к своим героям-идиотам, в каком ключе он им сочувствует и т.д..

если же ты про оппозиционеров, которые шествуют и пикетируют, то большинство - тот же самый президентопремьер пучин, тока в профиль. они так же будут репрессировать неугодных и ссаться. яшин, к примеру, тот еще трусливый стукачок, любящий размахивать уголовным кодексом. я за подпольное леворадикальное уличное искусство. иногда и деятельность черного блока полезна, и даже искусство ниндзюцу со свистящими в ночи сюрикенами свинобыдло уже генетически неисправимо, ему ниче не поможет, поэтому остается только красиво всем поднасрать.

Добавлено через 6 минут 50 секунд
а, кстати, очень точная аналогия это тесак и поливаемые им мочой педофилы, которые голосуют за "яблоко". т.е. я симпатизирую в целом и педофилии, и толокно, но не могу не обращать внимание на вопиющие изъяны, которые всему этому сопутствуют.