Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 17:13
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #3827 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение
а как на самом деле? не только транзисторный или только не транзисторный?
на самом деле похуй.
Я тут с Карбо и тобой спорил еще года полтора назад. Приводил массу различных коммерческих цепочек и пр.
если ты сейчас про свой пред с 99 лампами, то я не про это

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение
а как на самом деле? не только транзисторный или только не транзисторный?
Разумеется какой угодно. Как я уже писал, в ряде случаев для лампового микрофона можно не использовать преамп вообще.
всмысле не использовать пред с окраской? ну вот допустим пред лампа а майка транзистор (или наоборот) получается смесь "разных по природе окрасок"? или нет?
В смысле не нужно предусиление на громких источниках звука, потому что и так достаточно звука. Что Америку открываю? О красках и их разных природах размышлять не могу, потому что это за пределами реальной практики и часто пахнет эзотерикой и задротством. Моё мнение очевидно - вносящие свой характер преампы есть и среди ламповых и среди транзисторных, а нужен ли тебе этот характер или нет - это личное твоё личное дело. И если Pharrell-у нравится С12 в Авалон - это его дело, глупо настаивать поставить ему туда Лонг.

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
на самом деле похуй.
Я тут с Карбо и тобой спорил еще года полтора назад. Приводил массу различных коммерческих цепочек и пр.
если ты сейчас про свой пред с 99 лампами, то я не про это

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от Кеничиро Кобаяши Посмотреть сообщение

Разумеется какой угодно. Как я уже писал, в ряде случаев для лампового микрофона можно не использовать преамп вообще.
всмысле не использовать пред с окраской? ну вот допустим пред лампа а майка транзистор (или наоборот) получается смесь "разных по природе окрасок"? или нет?
в моем преде 6 ламп. это раз.
а обсуждали мы с вами, в большинстве своем с тобой, теорию в целом.

разные по природе окрасы и у ламп если сравнивать аноды и пентоды и прочие класификации.
ну а полупроводники собственно при желании могут повторить любую сатурацию на свете.