-Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Super*Oleg в субботу взвешался после тренировки и когда увидел на весах 95 решил что завтра сторого пора грузануться.3 с половиной месяца я не ел ничего сладкого кроме бананов после зала.поехал домой значит после зала.и заехал в магаз.глаза разбегались от всего...хотелось все и сразу.особенно когда проходил возле отдела с выпечкой пирожными всякими...но решил что это будет совсем жирно.вообще купил фисташкового мороженного ведро.и вчера за 3 приема его умял))потом пасту весь день жрал с сыром
бля ягоды черники кг полтора наверное.к вечеру так ахуенно стало)давно себя таким не видел.весь вздулся.стал жестким)))как будто мышцы надули носом.или после хорошего пампа)теперь на месяц минимум я постараюсь забыть об этом чудесном дне.дальше меня ждет опять муторная рутина
Чет ты слабохарактерный, какой-то.
Пару неделей не похавал мороженного и тебя уже ломает. Прям как на форуме с худеющими девками.
Я бы понял несколько лет ты не хавал вкусной хавки, но несколько недель/месяцев - это же хуйня. Тем более когда на сушку, ментальный настрой вообще железный должен быть.
Хуй знает, практикуй контрастный душ, ментальный тренинг или еще чего, что бы сделать характерым более жестким, а силу воли более сильной. Инче нихуя толкового не выйдет.
-Цитата от МЭДЫЧ
это получается тот же рис должен идти нахуй во время сгонки говна , и т.п.
Чувак, ты тренируешся пару месяцев, скидываеш лишний вес. Забудь всякую хуйню с инзулином и прочим. Похудей нормально, потом занимайся. Либо не еби мозги и поставь курс нормальный.
Иначе ты (и другие здесь) похожы на стрисракеров, которые тьюнингуют свой 1.6 гольф, невьебенным чиптьюнингом, антикрылом и укорачеванием пружин - короче абсолютно ненужное и глипое занятие.
я забыл спросить твоего важного мнения, извини
и меньше всего я бы хотел иметь после нескольких лет результат как у тебя )) по которому ты то сушишься, то набираешь, то на миксфайт собрался, то пивом после шмали догоняешься.
поведай мне ещё-что нибудь важное по твоей методике, проверенной годами практики. а то не приду к успеху.
мои ошибки, не делают твои действия более правильными