-Цитата от ЕсЕсЕс
-Цитата от Брук
-Цитата от ЕсЕсЕс
дети, не стреляйте пожалуйста

Еще один "лучший комментарий года"...)
Ты о чем дядя ?

о том, что ты сделал хуйню и судишь комментарии о своей стене в контакте, тут тебе сказали что говно, так ты сразу забурлил.
Если делать нормальный клип, так и будет нормальный результат, картинка много может вытащить, а ты сделал очередное говно, которого в интернете полно. но видимо ты и хотел стать далбаёбом номер 1001, удачи ребзя, репер бля
О дети и т.д, ты для начала на дату своей регистрации на форуме посмотри, ну и на манеру розговора..)
Во-первых, если не ошибаюсь никто не говорил "гавно", во-вторых никто не бурил, в отличие от тебя я очень адекватно воспринимаю критику и комментарии, и слова которыми оперируют в интернете такие индивиды как ты типа: "Далбайоб" "хуйня" рэпер бля "- не употребляю по отношению к другим людям по причине того что мне, очевидно побольше лет чем тебе и я привык отвечать за свои слова, да и просто карму себе портить не хочется.
Написать "хуйня", "рэпер" и показывать свой "интеллект" в инете - легче.
А вот что-то делать, ездить с концертами - это уже другая история, и здесь очень просто догадаться кто из нас делает первое, а кто второе.
И даже то что ты мне похожий на среднестатистического фаната Шока не мешает мне тебе пожелать всего хорошего.
Спасибо за комментарий.