Показать сообщение отдельно
Bad White
Кривой Рог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2012, 13:08
MySpace
  #60 (ПС)
-
почему ты решил,что у меня нету своих мыслей? почему я не могу так думать? ты называешь меня недорослью, лишь потому,что ты думаешь,что я глуп и мал.я, например, не позволяю себе тебя оскорблять ни коим образом. хотя я не ебу кто ты такой,вообще. научись общаться цивилизованно. или советское воспитание не предусматривает манер? ах да, простите, я забыл, что ты плохо живешь и обозлен на всех и вся!

Нойз не мой. я тебе пример привел. не более. Клинских, на сколько я знаю, умер от передозировки наркотиками. не очень хороший мент, да? ну да похуй на них. ты мне лучше скажи, ты кто по национальности? украинец? русский? сколько лет тебе? я чисто из интереса спрашиваю. хочу понять, почему ты так поддерживаешь бывший СССР и кто же тебе так "мозги засрал"?

прошлое у меня есть. и я его прекрасно помню. никому не желаю прошлого,как у меня. это у тебя нету УЖЕ его. оно разрушилось на твоих же глазах. и развалилось закономерно. я буду своим детям и внукам рассказывать о том, как люди типа тебя мечтали о том, что проебали.
давай ты почитаешь литературы на эту тему подом будешь говорить
твоя глупость меня убивает))
да я согласен Сталин - дерьмо из-за него попытка построить коммунизм не удалась
но Сталин не страна а лишь один из её правителей. И не стоит судить СССР по одной личности

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
прости, не дочитал предложение. факт есть факт - были независимы.был президент. про америку и говорить не хочу. споров ещё на год...
не были а то что было было не долго кроме Киевской Руси

Добавлено через 7 минут 45 секунд
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
и я всё же склоняюсь к версии, что стань мы полноценно независимыми в 1919 году - сейчас была бы сильная европейская держава. но никто об этом никогда не узнает, как бы оно было...
возможно ну сколько я общался с историками, читал то сделал вывод что было бы то что сейчас. только ещё хуже тогда вообще никакой почвы для построения государства не было.